чуть больше арен чем у нц софт нужны ли они?

Помница когда-то давным-давно в тридевятом царстве в тридесятом государстве, делал аналогичную арену, ток не полностью замкнутую, ну и еще ужика душил рядом там (не того что Вы тут токошо подумали :D). В те далекие темные и голодные времена люди страдали гигантизмом как щас помню, но не все, но большая часть заказчиков страдала (это наверное было вызвано тем что раньше онлайны были под 3-5к видать).
ну это прям сильно, да и большой но вот то что он круглый это +
для какого то евента наверно, а то обычный олимп
На х3 сервере Томы вышел надавно патчнот с расширением классических арен)
ага) ну я открыл ту карту и огорчился - не смотрели они мои видео как копировать и как исправить свет))
вот и решил им помочь добавить чуток
Можно в принципе взять за основу карту грации и добавить туда арены с дорожками между ними и дверями. Тогда у админов будет возможность чередовать какую часть арен открыть на сервере. 🤔
та у них там интерлюд, с хай хроник скопировал только квадратную арену у неё такие же текстуры как у колизея с дверями только

корейцы ещё не ровно намалевали арены поэтому их нельзя равномерно по квадрату распределить
хотелось бы, что бы карта подходила как для обычного сервера так и для кастомного

например вот ещё более менее вариант такой из звёздных войн

готовый вариант ещё можно было бы скопировать если б текстуры из игры и стиль более менее под ант нест
1730792026926.png

Последнее редактирование:

в принципе то и эти норм

Вложения

• bandicam 2024-11-05 12-16-32-213 (online-video-cutter.com).mp4
    16,5 МБ
I have found similar ones online for many years

Unfortunately, I lost it
This has made me sad for a long time
Because I can't find it

в принципе то и эти норм
вот ещё прикольная штука можно добавить, отсчёт который не будет мешать на мейн экране

в шутерах было прикольно, ещё и озучку бы оттуда

Вложения

• bandicam 2024-11-05 17-11-09-996 (online-video-cutter.com).mp4
    838,6 КБ
вот ещё прикольная штука можно добавить, отсчёт который не будет мешать на мейн экране

Наверное так если только:

Можно еще сделать mesh и менять текстуру, правда это долго делать. 🫠

Можно еще сделать mesh и менять текстуру, правда это долго делать. 🫠
ну это я через эмиттер, в принципе норм только надо намалевать ровно цифры в квадратах, я так взял строку из инета просто

если в стиле ЛА2 и аккуратные сделать - то хорошо. а сейчас это конечно ток как пример) надеюсь так не останется)

если в стиле ЛА2 и аккуратные сделать - то хорошо. а сейчас это конечно ток как пример) надеюсь так не останется)
ну я пробовал из файла ла2 поставить но там как то криво строки сделаны а это просто рандомная строка цифр из инета просто затестил

я как то собирал бегущую строку на светодиодах, потом на матрицах, а последний раз уже на ргб ленте - прикольная штука для демонстрации или как вывеска, так вот делал там эффект падающих цифр людям нравилось)

вот для наглядности что было понятно о чём я

Вложения

• doc_2024-11-05_18-07-07 (online-video-cutter.com).mp4
    2,6 МБ
Последнее редактирование:
ну я пробовал из файла ла2 поставить но там как то криво строки сделаны а это просто рандомная строка цифр из инета просто затестил

я как то собирал бегущую строку на светодиодах, потом на матрицах, а последний раз уже на ргб ленте - прикольная штука для демонстрации или как вывеска, так вот делал там эффект падающих цифр людям нравилось)

светодиоды ваще тема) я в свое время на сноуборде делал светодиодную подсветку, лет 15 назад, когда это еще не было мейнстримом) оч красиво получалось! особенно на видео, так как камера из-за выдержки захватывала больше света, чем глаз, и снежная пыль в лучах диодов вообще как разноцветное пламя получалось на видео!
k68rQe0jEAI.jpg

Назад
Сверху Снизу