Зашел, побегал голым мужиком, не понял где взять пушку и как говорить с нпс, не смог убить курицу, и вышел)
Выглядит как очень много работы ещё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в чем сложность кликнуть на нпс? Оружия можно получить через квесты стартовые.Зашел, побегал голым мужиком, не понял где взять пушку и как говорить с нпс, не смог убить курицу, и вышел)
за то сколько лет работи!Зашел, побегал голым мужиком, не понял где взять пушку и как говорить с нпс, не смог убить курицу, и вышел)
Бля Я же вроде писал то что раньше было уже нету. Данный проект я начал делать ровно год назад когда началась Война.за то сколько лет работи!
ок)Бля Я же вроде писал то что раньше было уже нету. Данный проект я начал делать ровно год назад когда началась Война.
Все что сейчас есть в клиенте - сделано за 1 год.
Старые прототипы и тд полностью удалены были.
Бля я не могу понять смысле не смог поговорить з НПС?????????? Кликнуть по нему не пробуваЛ?)Зашел, побегал голым мужиком, не понял где взять пушку и как говорить с нпс, не смог убить курицу, и вышел)
Та и делаю по мере возможного)ок)
Честно, я же просто ору с тебя) Не воспринимай серьозно)
Делаєш - делай)
На остальньіх хер ложи)
apk не)Ждем APK клиент))
Жаль(apk не)
Сначала делал именно апк )
Любишь моб игры?) Сегодня сделаю копию проекта , и по пробую перенести на андроид.
вообще не играю, но игра кроме как на мобилку и не тянет внешне)Любишь моб игры?) Сегодня сделаю копию проекта , и по пробую перенести на андроид.
Да є , робимо переход на Ue5)lxtopxm, пане, є апдейти?)
lxtopxm, пане, є апдейти?)
чем то напоминает оверстарую "WARZ"Сделали Lobby System/( Использовали Advanced Steam Session)
Теперь перед началом прохождения игры, Вы можете пригласить 2-х друзей.
В планах реализовать квесты с поддержкою мультиплеера.
Мини Карту
Изменили Анимации персонажа, и также изменили анимации в нпс и в Зомби.
Добавили систему диалогов.
Так стоп, вы же пилили ММОРПГ какое то? Что то пошло не так? Ибо из тяжких в тяжкие ломанулись)Сделали Lobby System/( Использовали Advanced Steam Session)
Теперь перед началом прохождения игры, Вы можете пригласить 2-х друзей.
В планах реализовать квесты с поддержкою мультиплеера.
Мини Карту
Изменили Анимации персонажа, и также изменили анимации в нпс и в Зомби.
Добавили систему диалогов.
пост выше , написали , что мы ушли з UnityТак стоп, вы же пилили ММОРПГ какое то? Что то пошло не так? Ибо из тяжких в тяжкие ломанулись)
Хз, не играл не когда.чем то напоминает оверстарую "WARZ"