Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много что сменилось ( Но думаю скоро запилю тест уже) Хочу для теста норм клиент подогнатьКогда обт будет то?) 8 мать его лет, прошло с размещения темы)))
Я знаю что он есть для УЕ и для unity ? 15$ стоимость . И что дальше? Мы не можем купить ассет?Так а что их добавлять?)
Єто готовьіе ассетьі)
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
аааа... хорошо... если крафт, то єто прогресс...За 7 лет.Я знаю что он есть для УЕ и для unity ? 15$ стоимость . И что дальше? Мы не можем купить ассет?
Так а что их добавлять?) - Имели веду что они добавлены в игру, (крафт)
пропади)если что то не нрав...аааа... хорошо... если крафт, то єто прогресс...За 7 лет.
Ну он в чем-то прав же. Начинали с 2014, уже 2023пропади)если что то не нрав...
Ну сначала вы же не знаете что и как уже сделано.Ну он в чем-то прав же. Начинали с 2014, уже 2023
Сами то поиграть успеете, скрафтить.
А так норм, прогресс хоть есть.
Вот что значит разработка без инвестиций и дедлайнов
Это ты про графику, анимацию, и фризы?)так как было найдено баги , после фиксов будет продолжения
фризы, и траблы есть еще по мобамЭто ты про графику, анимацию, и фризы?)
не люблю ue та уже лучше уе5)крутяк но лучше UE4
Да з анимашками есть. проблемы , но думаю скоро исправлю их , а по поводу графики. то в билде она очень приятна, просто почему то в видосе урезаная..Блин, ну в целом прикольно конечно) но в 2023 году такой графон ну эт нечто) и перс бегает как будто усратый ну а так желаю успехов)
Понял, в любом случае удачи)Да з анимашками есть. проблемы , но думаю скоро исправлю их , а по поводу графики. то в билде она очень приятна, просто почему то в видосе урезаная..
Не вижу смысла делать реалистичную графику, я уже начал переделку текстуры , кусты будут полностью новые.
СпасибоПонял, в любом случае удачи)
Главное не забывать, что в игре должен быть хоть какой-то смысл, писькомерка хотя бы и/или массовые постоянные мероприятия-социалка.Да з анимашками есть. проблемы , но думаю скоро исправлю их , а по поводу графики. то в билде она очень приятна, просто почему то в видосе урезаная..
Не вижу смысла делать реалистичную графику, я уже начал переделку текстуры , кусты будут полностью новые.