AlhimN1 Свой человек 2 Мар 2025 #1 при компиляции енжие ю выдаёт ошибки нехватает текстур, может у кого есть готовый пак который не жалко зашарить? пробую компилить новую енжие.ю но что то дело не идёт
при компиляции енжие ю выдаёт ошибки нехватает текстур, может у кого есть готовый пак который не жалко зашарить? пробую компилить новую енжие.ю но что то дело не идёт
Shizzz Знаменитый Местный Сообщения 31 Розыгрыши 1 Репутация 0 Реакции 15 Баллы 1 295 2 Мар 2025 #2 AlhimN1 написал(а): при компиляции енжие ю выдаёт ошибки нехватает текстур, может у кого есть готовый пак который не жалко зашарить? пробую компилить новую енжие.ю но что то дело не идёт Посмотреть вложение 84952 Нажмите, чтобы раскрыть... добавить в папку тулзу xDxTex.exe ? Вложения Textures.7z Textures.7z 52,8 КБ · Просмотры: 4
AlhimN1 написал(а): при компиляции енжие ю выдаёт ошибки нехватает текстур, может у кого есть готовый пак который не жалко зашарить? пробую компилить новую енжие.ю но что то дело не идёт Посмотреть вложение 84952 Нажмите, чтобы раскрыть... добавить в папку тулзу xDxTex.exe ?
AlhimN1 Свой человек 2 Мар 2025 #3 Shizzz написал(а): добавить в папку тулзу xDxTex.exe ? Нажмите, чтобы раскрыть... а я хз что это) сгрёб все ю файлы со всех игр анреала и смотрю чё к чему) странно что текстуры есть такие а еррор даёт
Shizzz написал(а): добавить в папку тулзу xDxTex.exe ? Нажмите, чтобы раскрыть... а я хз что это) сгрёб все ю файлы со всех игр анреала и смотрю чё к чему) странно что текстуры есть такие а еррор даёт
Shizzz Знаменитый Местный Сообщения 31 Розыгрыши 1 Репутация 0 Реакции 15 Баллы 1 295 2 Мар 2025 #4 AlhimN1 написал(а): а я хз что это) сгрёб все ю файлы со всех игр анреала и смотрю чё к чему) странно что текстуры есть такие а еррор даёт Посмотреть вложение 84954 Нажмите, чтобы раскрыть... .pcx в классе замени на .tga у меня нету в папке Textures файла black.PCX
AlhimN1 написал(а): а я хз что это) сгрёб все ю файлы со всех игр анреала и смотрю чё к чему) странно что текстуры есть такие а еррор даёт Посмотреть вложение 84954 Нажмите, чтобы раскрыть... .pcx в классе замени на .tga у меня нету в папке Textures файла black.PCX
AlhimN1 Свой человек 2 Мар 2025 #5 Shizzz написал(а): .pcx в классе замени на .tga у меня нету в папке Textures файла black.PCX Нажмите, чтобы раскрыть... та вот в папке оба формата но почему то он их не видил когда я поменял в енжиею название на другое и тем файлам другое - косяк пропал...
Shizzz написал(а): .pcx в классе замени на .tga у меня нету в папке Textures файла black.PCX Нажмите, чтобы раскрыть... та вот в папке оба формата но почему то он их не видил когда я поменял в енжиею название на другое и тем файлам другое - косяк пропал...