Подробнее.у куба есть кд скилла, скилл только на одного работает. хилит самого лоухп в пати по %.
Данный куб есть у ТК и Светлоухого сумонера , про самонера ничего не скажу , а вот ТК данный куб хилит при малейшем падении хп , в пати хилит всех по очереди , как только у кого то в пати хп снижается хотя бы на -1 кубик летит к данному игроку и начинает хилить с "???" откатом. Хозяин куба в приоритете , куб не станет хилить пати пока у хозяина куба не будет 100хп. (Мои наблюдения со времён хф)
Переписываю систему кубиков.Рады вас я на Аля оффу сделаю тест данного кубика (что нету ПТС функционала ?)...
Мой инет не позволяет мне заходить даже на сервер.да я тоже думаю выкачать бота на оффе, делов на час.
Если не трудно опишите работу того кубика что в 1 посте.есть новый куб что хилит до 100%, если у персонажа ниже 98% то он захиливает (но это соло кубик в год), старый куб куда задротней....
Я про все вкурсе кроме групп. Мне нужно знать как оно лечит сапортийцев в группе.Вся информация есть в птс скриптах фреи жи. А вообще;
Лечащий куб срабатывает, если чье-то хп опускается ниже определенного процента, 90-60-30-0 соответственно.
Никаких приоритетов там нет: если в группе несколько персонажей, которых нужно вылечить - выбирает рандомно.
---------------------------
Так же добавлю, что после того, как кубик проюзает свои скиллы опр. количество раз - он пропадет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?