Summon Life Cubic[Help]

Я про все вкурсе кроме групп. Мне нужно знать как оно лечит сапортийцев в группе.
Ну, я же написал: выбор таргета происходит рандомно. На сопартийцах не должно быть кубика. Если, к примеру, у кого-то есть кубик - он сможет лечить сопартийцев, один, да и в л2 не существует кубика, который бы суммонился всей группе.

Ну, я же написал: выбор таргета происходит рандомно. На сопартийцах не должно быть кубика. Если, к примеру, у кого-то есть кубик - он сможет лечить сопартийцев, один, да и в л2 не существует кубика, который бы суммонился всей группе.
если в пати несколько кубиков то очень часто они начинают хилить одну и ту же цель, т.е какой-то элемент нерандома присутствует. сужу по хб-гп2 хроникам еврооффу.

да и в л2 не существует кубика, который бы суммонился всей группе.

Есть у тёмного самонера дебафающий кубик который вешается на каждого в пати, синенький шарик такой :-):
А из хиляющих нет пати куба в хф.

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Mangol

Скрытое содержимое для пользователя(ей): yoRliK

Злюки вы скрытные. :ЧОСИ:

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Вы птс папки не правы, зависимость есть.....
Если в групе есть профа что умеет лечить ее хилит в последнюю очеридь, атакующий и защищающий (пример: танки) или кто первый получил из них урон у них хил идет по рандому (хотя разные тесты, разные результаты показали).

Я так думаю, что, оно должно хилить того у кого самый маленький % нр.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Как написал 1 писюн на другом форуме оно хили даже если 100%, попросту притствует контроль, но помню точно лечащим классам всегда был приоритет последним (возможно не в данной ситуевене), у меня при тесте такого класа не было:Wet:

Я так думаю, что, оно должно хилить того у кого самый маленький % нр.
по сути оно так и хилит, когда каму\лабу ввели было видно.

если кто-то сильно проседает а пачка под кубами с ньюбибаффа то ВСЕ кубы начинают хилить просевшего, т.е зависимость есть точно, но какая она - хер его знает.

я вчера пробовал, всегда хилило в % соотношении самого просевшего.

• Мне нравится
Реакции: Mangol

Mangol

Баллов: 35
    Без комментариев
Как написал 1 писюн на другом форуме оно хили даже если 100%, попросту притствует контроль, но помню точно лечащим классам всегда был приоритет последним (возможно не в данной ситуевене), у меня при тесте такого класа не было:Wet:
у меня при тесте был варк47, 4хпрофный нож85 и тк лвл43.

хилило в соотношении у кого меньше всего % хп.

• Мне нравится
Реакции: Mangol

Mangol

Баллов: 35
    Без комментариев
Назад
Сверху Снизу