хз. Если я вижу SW я уже выхожу с сайта, значит админ школота, сервер говно, админ на столько днище что не может сам себе написать, для своих же игроков удобную CMS.
KATE, да, эти не парятся за дизайн так же как и деайслэнд, дизайн аля 2к10 если не старше ? ну так у них узнаваемость "брэнда" . А вот молодым/новоиспеченным проектам приходится потратится на так называемое "лицо проекта".
Функционал расширяется, юзабилити улучшается впрочем как и все остальное. Лично я не встречал шарные обвязки под л2 которые устраивали бы всем прямо из коробки и не имели минусов. Вот только масштабируемость у них разная из-за нагороженного написанного в них кода.
какой бренд какой функционал, все норм проекты покупают людей кланы, за кланами идут игроки, которые любят поиграть после работы где есть движ, и срать всем на твой шаблон, 4-5 хороших кланов пойдёт за ними попрётся масса, плати и будут у тебя играть сейчас так работает палитра л2.
какой бренд какой функционал, все норм проекты покупают людей кланы, за кланами идут игроки, которые любят поиграть после работы где есть движ, и срать всем на твой шаблон, 4-5 хороших кланов пойдёт за ними попрётся масса, плати и будут у тебя играть сейчас так работает палитра л2.
Я думаю, тут на вкус и цвет.. Кому-то плевать на сайт, зарегается и будет играть. А кто-то заходит, видит чт св, закрывает сайт и идет дальше.. -1 игрок ))
Функционал расширяется, юзабилити улучшается впрочем как и все остальное. Лично я не встречал шарные обвязки под л2 которые устраивали бы всем прямо из коробки и не имели минусов. Вот только масштабируемость у них разная из-за нагороженного написанного в них кода.
Говорим о св, ты видел там код? Я думаю проще с нуля написать, что там масштабировать В том то и дело, я не говорю про "из коробки", я говорю за то - чтобы отдать деньги и по ТЗ написать обвязку)
mr.s4z, Кто то закажет написать по ТЗ, кто то напишет сам с нуля, а кто то возьмет шару и быть может в перспективе перепишет ее под себя. Я видел код sw, но хочу заметить что это не самый худший вариант ?
mr.s4z, Кто то закажет написать по ТЗ, кто то напишет сам с нуля, а кто то возьмет шару и быть может в перспективе перепишет ее под себя. Я видел код sw, но хочу заметить что это не самый худший вариант ?
Согласен, вариант не из самых плохих, в какое-то время был топ, но по сей день юзают... Какой смысл брать шару, и переписывать если можно написать самому с использованием фреймворка, или вообще без него?)
Согласен, вариант не из самых плохих, в какое-то время был топ, но по сей день юзают... Какой смысл брать шару, и переписывать если можно написать самому с использованием фреймворка, или вообще без него?)
Да тут как бы не в дизайне речь , хотя лично я люблю минимализм, главное чтоб было красиво, просто.
Функционал главное, а стресс вебе он весьма ограничен, скудный, печальный.
Стресс веб это пережиток начала прошлого десятилетия.
Почему все плохо так хорошо уживается.