Ну не у всех там и не чистый св.l2name.ru, la2dream.su, l2mad.net уже туеву тучу лет используют StressWeb, как и другие взрослые проекты.
Явно не потому что денег нет.
Некоторые файлы лично правил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не у всех там и не чистый св.l2name.ru, la2dream.su, l2mad.net уже туеву тучу лет используют StressWeb, как и другие взрослые проекты.
Явно не потому что денег нет.
хз. Если я вижу SW я уже выхожу с сайта, значит админ школота, сервер говно, админ на столько днище что не может сам себе написать, для своих же игроков удобную CMS.
О каком лице идет речь я стесняюсь спросить? На любой двиг можно напялить нормальный диз.Считаю, что сайт - это лицо сервера.
О каком лице идет речь я стесняюсь спросить? На любой двиг можно напялить нормальный диз.
Функционал расширяется, юзабилити улучшается впрочем как и все остальное. Лично я не встречал шарные обвязки под л2 которые устраивали бы всем прямо из коробки и не имели минусов. Вот только масштабируемость у них разная из-заЛицо - это не только шаблон, но и его функционал. Юзерфрендли интерфейс, удобные функции, и так далее...
какой бренд какой функционал, все норм проекты покупают людей кланы, за кланами идут игроки, которые любят поиграть после работы где есть движ, и срать всем на твой шаблон, 4-5 хороших кланов пойдёт за ними попрётся масса, плати и будут у тебя играть сейчас так работает палитра л2.Лицо - это не только шаблон, но и его функционал. Юзерфрендли интерфейс, удобные функции, фичи, и так далее...
какой бренд какой функционал, все норм проекты покупают людей кланы, за кланами идут игроки, которые любят поиграть после работы где есть движ, и срать всем на твой шаблон, 4-5 хороших кланов пойдёт за ними попрётся масса, плати и будут у тебя играть сейчас так работает палитра л2.
Функционал расширяется, юзабилити улучшается впрочем как и все остальное. Лично я не встречал шарные обвязки под л2 которые устраивали бы всем прямо из коробки и не имели минусов. Вот только масштабируемость у них разная из-занагороженногонаписанного в них кода.
mr.s4z, Кто то закажет написать по ТЗ, кто то напишет сам с нуля, а кто то возьмет шару и быть может в перспективе перепишет ее под себя. Я видел код sw, но хочу заметить что это не самый худший вариант ?
есть подозрения что не у всех хватает необходимых навыков на этоСогласен, вариант не из самых плохих, в какое-то время был топ, но по сей день юзают... Какой смысл брать шару, и переписывать если можно написать самому с использованием фреймворка, или вообще без него?)
Да тут как бы не в дизайне речь , хотя лично я люблю минимализм, главное чтоб было красиво, просто.О каком лице идет речь я стесняюсь спросить? На любой двиг можно напялить нормальный диз.
Спасибо Большоеfsinr82, пробуйте
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Ну сделай уникальный движок)Я полностью согласен.. Точно такого же мнения.. Считаю, что сайт - это лицо сервера. Сайт должен быть уникальным, как и шаблон так и сам движок
Интересно, а какие по вашему, самой развратной фантазией должны быть возможности в нем?!Ну сделай уникальный движок)
Ну сделай уникальный движок)