Ну не у всех там и не чистый св.l2name.ru, la2dream.su, l2mad.net уже туеву тучу лет используют StressWeb, как и другие взрослые проекты.
Явно не потому что денег нет.![]()
Некоторые файлы лично правил

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не у всех там и не чистый св.l2name.ru, la2dream.su, l2mad.net уже туеву тучу лет используют StressWeb, как и другие взрослые проекты.
Явно не потому что денег нет.![]()
хз. Если я вижу SW я уже выхожу с сайта, значит админ школота, сервер говно, админ на столько днище что не может сам себе написать, для своих же игроков удобную CMS.
О каком лице идет речь я стесняюсь спросить? На любой двиг можно напялить нормальный диз.Считаю, что сайт - это лицо сервера.
О каком лице идет речь я стесняюсь спросить? На любой двиг можно напялить нормальный диз.
Функционал расширяется, юзабилити улучшается впрочем как и все остальное. Лично я не встречал шарные обвязки под л2 которые устраивали бы всем прямо из коробки и не имели минусов. Вот только масштабируемость у них разная из-заЛицо - это не только шаблон, но и его функционал. Юзерфрендли интерфейс, удобные функции, и так далее...
какой бренд какой функционал, все норм проекты покупают людей кланы, за кланами идут игроки, которые любят поиграть после работы где есть движ, и срать всем на твой шаблон, 4-5 хороших кланов пойдёт за ними попрётся масса, плати и будут у тебя играть сейчас так работает палитра л2.Лицо - это не только шаблон, но и его функционал. Юзерфрендли интерфейс, удобные функции, фичи, и так далее...
какой бренд какой функционал, все норм проекты покупают людей кланы, за кланами идут игроки, которые любят поиграть после работы где есть движ, и срать всем на твой шаблон, 4-5 хороших кланов пойдёт за ними попрётся масса, плати и будут у тебя играть сейчас так работает палитра л2.
Функционал расширяется, юзабилити улучшается впрочем как и все остальное. Лично я не встречал шарные обвязки под л2 которые устраивали бы всем прямо из коробки и не имели минусов. Вот только масштабируемость у них разная из-занагороженногонаписанного в них кода.
@mr.s4z, Кто то закажет написать по ТЗ, кто то напишет сам с нуля, а кто то возьмет шару и быть может в перспективе перепишет ее под себя. Я видел код sw, но хочу заметить что это не самый худший вариант ?
есть подозрения что не у всех хватает необходимых навыков на этоСогласен, вариант не из самых плохих, в какое-то время был топ, но по сей день юзают...Какой смысл брать шару, и переписывать если можно написать самому с использованием фреймворка, или вообще без него?)
Да тут как бы не в дизайне речь , хотя лично я люблю минимализм, главное чтоб было красиво, просто.О каком лице идет речь я стесняюсь спросить? На любой двиг можно напялить нормальный диз.
Спасибо Большое@fsinr82, пробуйте
![]()
Stress Web 11 PHP5.6
Stress Web 11 без zend и привязки. На наличие шеллов и бэкдоров не проверял. Исключительный интерес запустить на PHP 5.6mmo-dev.info
![]()
Stress Web 11 PHP7.1
Stress Web 11 без zend и привязки. На наличие шеллов и бэкдоров не проверял. Исключительный интерес запустить на PHP 7.1 (на версияx выше не проверял)mmo-dev.info
Ну сделай уникальный движок)Я полностью согласен.. Точно такого же мнения.. Считаю, что сайт - это лицо сервера. Сайт должен быть уникальным, как и шаблон так и сам движок![]()
Интересно, а какие по вашему, самой развратной фантазией должны быть возможности в нем?!Ну сделай уникальный движок)
Ну сделай уникальный движок)