Mmmo из платного. А бесплатное даже и не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
самописная форма регистрации и 3 html страницы.А кто подскажет, что сейчас актуального из платно\слитого используется для обвязки, помимо св\гхт и олдовых цмс 2017 годов и раньше?
Ответ тех поддержки:DMI3Y, теперь на любую красную точку как на первом скрине (вкладка ответ/response)
word press возьми че нормально заходит )А кто подскажет, что сейчас актуального из платно\слитого используется для обвязки, помимо св\гхт и олдовых цмс 2017 годов и раньше?
Mmoweb 4, но что-то непонятное с ним происходит. Demort вычистил друзей, в сети не появляется. Ходят слухи что его продали, но на данный момент это не более чем слухи. Давеча натягивал макет, нашел баг в iblock'ах, отписался в поддержку через сайт, ответили за 1 минуту, как только начал говорить о баге, перестали даже читать. Мб Demort объявится и разъяснит ситуацию. А то я тут как за ЗП советовал всем данную CMS, а теперь вот даже хз.word press возьми че нормально заходит )
Долго смотрел на CMS для линейки и понял что мне нужно что?Mmoweb 4, но что-то непонятное с ним происходит. Demort вычистил друзей, в сети не появляется. Ходят слухи что его продали, но на данный момент это не более чем слухи. Давеча натягивал макет, нашел баг в iblock'ах, отписался в поддержку через сайт, ответили за 1 минуту, как только начал говорить о баге, перестали даже читать. Мб Demort объявится и разъяснит ситуацию. А то я тут как за ЗП советовал всем данную CMS, а теперь вот даже хз.
Со временем может возникнуть желание расширить функционал, и всё ровно придется докупать, переезжать и т.п. Но если вы понимаете что такого не будет происходить в ближайшее время, то это вполне рациональное решение.Долго смотрел на CMS для линейки и понял что мне нужно что?
- Статус сервера\онлайн
- Рега\Восстановление
- Топ PvP\PK
Подумал подумал и зачем мне что-то покупать с кучей настроек топов и прочими настройками личными кабинетам итд.
Это же твой проект в прошлом?)) l2eol?)А кто подскажет, что сейчас актуального из платно\слитого используется для обвязки, помимо св\гхт и олдовых цмс 2017 годов и раньше?
проверь мб кэш не обновляется, сбрось его руками, не знаю конечно есть ли он на стресвебе вообще) не юзал его никогда)Статистика статуса РБ не обновляется,то есть рб реснулись,а по сайту если смотреть,то они мертвы. Прошу помощи у знатоков.
В админке есть такой прикол,почистить кеш,но он не повлиял на решение моей проблемы.проверь мб кэш не обновляется, сбрось его руками, не знаю конечно есть ли он на стресвебе вообще) не юзал его никогда)
но у всех адекватных сайтов он есть)
так мб он не работает))) проверь на примере других статистик, почисти кэш и обнови страницу ctrl+F5, если обновится, то тогда смотри свой запрос к базе сервераВ админке есть такой прикол,почистить кеш,но он не повлиял на решение моей проблемы.
пвп стата обновляется сама,а вот статус рб неттак мб он не работает))) проверь на примере других статистик, почисти кэш и обнови страницу ctrl+F5, если обновится, то тогда смотри свой запрос к базе сервера
настолько, насколько Вы можете настроить безопасность вебИнтересно, насколько он защищенный, ибо старые версии были с дырками.
Nova-Design добавил(а) новый ресурс:
(STRESS WEB 13) php 7.0 более менее адекватно рабочий - (STRESS WEB 13) php 7.0 более менее адекватно рабочий
Узнать больше об этом ресурсе...ну посмотрим
Вы должны ответить в тему или нажать кнопку 'Мне нравится' для возможности просмотра скрытого содержимого.пароль какой?