Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочется знать как самому и чтоб было всё кашерно.Ну тут проще обратится к верстальщикам и дизайнерам, так как там все размеры и прочее будет по другому. Но лично моё имхо - Это вообще не нужно. Сайт сайтом, а форумы все и так адаптированы под мобилки, вполне достаточно форума для общения пользователей через сотовый телефон. Нет смысла, как по мне делать сайту адаптацию, он используется для скачивания патчей и доната, ну и перехода на форум для общения
Учись верстать тогда и делай, видео уроков по адаптивной верстке на ютубе много.Хочется знать как самому и чтоб было всё кашерно.
Ты хотел чтоб тебе по пунктам расписали , что где сделать и как? Так не бывает. Если бы у тебя были знания в вёрстке , но не получалось что то сделать конкретное, то тебе помогли бы. Сейчас ты просишь чтоб все сделали за тебя и бесплатно.Ништяк написал на форум) спасибо что хоть без оскорблении )
Бред.Ну тут проще обратится к верстальщикам и дизайнерам, так как там все размеры и прочее будет по другому. Но лично моё имхо - Это вообще не нужно. Сайт сайтом, а форумы все и так адаптированы под мобилки, вполне достаточно форума для общения пользователей через сотовый телефон. Нет смысла, как по мне делать сайту адаптацию, он используется для скачивания патчей и доната, ну и перехода на форум для общения
уже разобрался. делов на 30 мин. и я не просил не чего за меня делать.Ты хотел чтоб тебе по пунктам расписали , что где сделать и как? Так не бывает. Если бы у тебя были знания в вёрстке , но не получалось что то сделать конкретное, то тебе помогли бы. Сейчас ты просишь чтоб все сделали за тебя и бесплатно.
как раз таки много людей донатит через смартфонНу тут проще обратится к верстальщикам и дизайнерам, так как там все размеры и прочее будет по другому. Но лично моё имхо - Это вообще не нужно. Сайт сайтом, а форумы все и так адаптированы под мобилки, вполне достаточно форума для общения пользователей через сотовый телефон. Нет смысла, как по мне делать сайту адаптацию, он используется для скачивания патчей и доната, ну и перехода на форум для общения
Без знаний за 30 минут адаптировал под мобилы? Ну нууже разобрался. делов на 30 мин. и я не просил не чего за меня делать.