• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Верстка под SphereWeb + мобильная адаптация

Верстка под SphereWeb + мобильная адаптация

Хз, юзал этот шаблон)) вроде не замечал такого, и не писал не кто)
Я встречал довольно популярную библиотеку для вывода уведомлений, она используется в сфере 1, многие используют эту либу в админ шаблонах. А разраб сделал обновление на гитхабе своей библиотеки, и юзерам которые заходят с российских айпи игрался гимн Украины 😂😂😂😂. Я сначала подумал кто-то кто-то шутит , что у них в сфере гимн Украины играет 😂 пришлось поискать и удалить этот участок кода 😂

Я встречал довольно популярную библиотеку для вывода уведомлений, она используется в сфере 1, многие используют эту либу в админ шаблонах. А разраб сделал обновление на гитхабе своей библиотеки, и юзерам которые заходят с российских айпи игрался гимн Украины 😂😂😂😂. Я сначала подумал кто-то кто-то шутит , что у меня в сфере гимн Украины играет 😂 пришлось поискать и удалить этот участок кода 😂
Мне теперь этот "хотфикс" прям на дом завезут 😀 😀 😀

Я встречал довольно популярную библиотеку для вывода уведомлений, она используется в сфере 1, многие используют эту либу в админ шаблонах. А разраб сделал обновление на гитхабе своей библиотеки, и юзерам которые заходят с российских айпи игрался гимн Украины 😂😂😂😂. Я сначала подумал кто-то кто-то шутит , что у них в сфере гимн Украины играет 😂 пришлось поискать и удалить этот участок кода 😂
Ахаах, троллинг 80 уровня)

Назад
Сверху Снизу