Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они смогут хорошо заработать, даже если сделают игру в 2d, только из-за популярности предыдущих частей.ну надеюсь сделают не хуже первых частей...
хотя это сложно будет, так как индустрия очень продвинулась и такого "вау" уже не будет.
мы сейчас обсуждаем ситуацию с точки зрения потребителя, какая нам разница сколько они заработают, нам главное качественный продукт.Они смогут хорошо заработать, даже если сделают игру в 2d, только из-за популярности предыдущих частей.
Мы обсуждаем ситуацию с разных точек зрения, что весьма свойственно для homo sapians.мы сейчас обсуждаем ситуацию с точки зрения потребителя, какая нам разница сколько они заработают, нам главное качественный продукт.
но пост то свежий.Сколько лет этим пикчам? А всё ведутся. Их больше не финансируют. Забудьте.
Хватило уже Fallout'a четвёртого от беседки который забагован вдоль и в поперёк,exodus они же разрабатывают...Лучше ждите действительно качественную с реальным релизом игру. METRO EXODUS
А я вот думаю купить, вспомнить как я школу прогуливал.Новые козаки таким тяжелым шлаком оказались, абсолютно не оптимизированным и глючным.
Что у меня теперь аллергия на эту компанию.
Имеющийся движок х-рей 2.0 достаточно старый, он был расчитан на выход игры в 2012 году, к тому же по-моему он не полностью написан. Им бы пришлось писать новый движок, а потом на нем пилить игру, у них бы это заняло еще лет 10. Пускай уе4, спасибо, что не юнити. Надеюсь, локализатором будет не иннова и майл. Надеюсь, локализатора вообще не будет.Единственное что обидно это то что они на UE перешли а не продолжили дорабатывать x-ray
Чем тебя юнити не устраивает то?)Имеющийся движок х-рей 2.0 достаточно старый, он был расчитан на выход игры в 2012 году, к тому же по-моему он не полностью написан. Им бы пришлось писать новый движок, а потом на нем пилить игру, у них бы это заняло еще лет 10. Пускай уе4, спасибо, что не юнити. Надеюсь, локализатором будет не иннова и майл. Надеюсь, локализатора вообще не будет.