А какие тогда исходники взять? (Не для лоу-рейтов)JTS сурс хорош но его надо доводить до ума ту версию что в шаре! Если вам нужен пвп и минимум затрат времени то этот сурс не для вас. так как задумка и механики там хорошие но в тех сурсах что в шаре они сырые и не все реализованы. Если у вас есть хороший нава Java или желание научится и много времени, а так же хотите лоу, то конечно что может быть лучше из явы как не ява с аи и скриптами птс и его механиками! Но опять же не забывайте что кроме явы вам прийдется чуток пореверсить те же птс)))
не намеков полно, но как всегда не доделанные.Где вы это увидели в ЖТС, там я бы сказал что особо и намеков даже нет
Зачем тебе исходники? Ты с ними все ровно ни чего не сделаешь.А какие тогда исходники взять? (Не для лоу-рейтов)
Которые подойдут для лампового сервера, не высокого онлайна. Главное пвп механика
Ты наверное когда телевизор купил, пульт в урну выбросил? Зачем напрягаться и так будет работать и один настроенный канал показывать...Зачем тебе исходники? Ты с ними все ровно ни чего не сделаешь.
emurt бери и ковыряйся.Ты наверное когда телевизор купил, пульт в урну выбросил? Зачем напрягаться и так будет работать и один настроенный канал показывать...
Зачем мне исходники это уже мое дело. Я же не спросил ( ПЖ АБЬЯСНИТЕ ЗАЧЕМ МНЕ ИСХОДНИКИ И ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ ХЕЛП )
А попросил чтобы люди носом тыкнули, и подсказали какие лучше взять чтобы меньше фиксить в плане. Пофармил-нагибнул.
Благодарю. Ценю таких людей которые отвечают по делу без издевок.:cool1:emurt бери и ковыряйся.
опять пальцем в небо ткнул ?emurt бери и ковыряйся.
Это бест оф зе бест ру коммунитиопять пальцем в небо ткнул ?
Чувствую его ждёт незабываемое ковыряниеЭто бест оф зе бест ру коммунити
ковыряниеЧувствую его ждёт незабываемое ковыряние
ковыряниеЧувствую его ждёт незабываемое ковыряние
Костыль первый, замазать второй чтобы вылез третийковыряние
ковыряние
ковыряние
Боги маркетингаСурс абисса у нас в основе ващет, зачем нам лостов какой то чел приписал я хз.
Из шары все абсолютно придется до и перепиливать.
Вон купи у нас сборку и пиликай свои моды ваще не напрягаясь0)0)0)
А в чем разница?Сурс абисса у нас в основе ващет, зачем нам лостов какой то чел приписал я хз.
Из шары все абсолютно придется до и перепиливать.
Вон купи у нас сборку и пиликай свои моды ваще не напрягаясь0)0)0)
Здесь из топик старта было понятно что человек нуждался в ЯвеНикто почему-то не посоветовал ПТС
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?