Sell source interlude

krazy

Пляшущий с бубном
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
40
Баллы
200
Seeing private project files in the interlude version, being gameserver files and compiler, is fully operational, already tested with more than 2500+ players online. The project also has an ext.jar system for easy application of modifications and a geodata excellent.
value of all files 350 dollar.

Оффтоп:

перепродажа люси или семейство подобного...
Рекомендую, уже приобрел (запустить не вышло, удалил).

Как вы его купили, если это мой частный проект уже более 5 лет и я его ни разу никому не продал?

Оффтоп:
Получил доступ к вашему компу, получил доступ к Репо, форкнулся, почистил историю действий на ПК, вышел.

Не как.

Предоставьте больше информации про ваш "приватный продукт" который похожий на люцеру или ее семейство форков.
Больше инфы предоставляйте когда пытаетесь что то продать.
Писать Вам в ЛС (или людую соц сеть), для того что бы Вы показали через удаленку свой "код", видео на ютубе, твиче, трово, тик-токе.

Информация похожа лишь на: продаю форк люцеры, с кучкой Кастома, возможно все чо возможно в люцере ext....

А информация про 2500 онлайна, это все лишь "написанные слова", которые не определяют качество реализации и работоспособности продукта.

Закройте пожалуйста тему, у меня пропало желание продавать, я уже колебался, теперь уверен, что не хочу продавать.

да потому что тему нужно нормально оформить ане так продам что то но что вам скажу уже потом когда вы мне напишите

2500 онлайна и 5 лет работает мало вериться так как такой проект был бы на слуху и вряд ли продавался бы тем более за 350 баксов сурс максимум как пишут выше это супер датопак от люси или пейна