• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

RuAcis 3.8 [Исходники]

another collections thanks,

спасибо , забрал

You must reply and click 'Like' to see the hidden information contained here.

интересненько

Посмотрим

глянем, спс

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Я уж думал они все сдулись)

Скомпилировал сборку, потестил немного, заметил несколько не приятных моментов. 1) Конфиг не настроил на адену к примеру или покупку за колы(например) настройка по стоку только включил класс мастер, и заметил , что нет проверок на лвл. Тоесть можно изучать профы с 1 лвл, 1,2.3. 2) Вынесен конфиг с настройкой времени скиллов, например на час но по факту это не работает. Там же в комментарии указано, что нужно править время в bufferSkills.xml. Неважно вкл и выкл это конфиг высталено время на скиллах это работать не будет без правки bufferSkills.xml. Ну да ладно. 3) Эвент ластман, зарегал двоих с мелким лвл, отправило на арену, одним я убил второго, сообщение о выигрыше появилось в чате, выигравший игрок улетел в город, второй реснуся на арене с кругом визуалкой типо в эвенте участвует и так стоял он мин 25, пока я не перезашел в игру. 4) Помимо этого еще были сюрпризы, не помню конечно все, но при создании предмета в админке я указал большое значении в id предмета помоему и получил в гейм сервере ошибки в гс, сервер работает но это как бельмо на глазу. Такое чувство, что здесь нет не каких проверок по коду и предпологаю пакетхак тут может работать хорошо , это я не проверял. Над ацисом только трискел сколько работал + над этой сборкой 5 лет Руацис. Чем они занимальсь не понятно. За 10к за сурс очень жирно за сборку) Из плюсов, что я нашел вэтой сборке это квест нубский работает в отличие от того же ацис и некоторые квесты успел потестить в начальной деревне - работают
Так у них же наследование разработки по мотивам Mobius (Hi man).
Идентично - делают обновления xml, парсят не нужно и не используюемую инфу, изменяют шрифты, импорты, комментарии - ну чистку кода делают (нет), а вот всякие вот "проверки" - это все сотавлено, для того что бы клиенты потестили, зафейлились (нет), дали баг репорт - и будет фиксы и на проверки, и на фикс пакетников (возможно).

Возможно это связано что в начале разработки L2J - они этим не заморачивались, ибо это было не критично, но это былов 2000+ годах, но насделовать это в 2025+, это уже "база" у кое каких Девов - они чисто интуитивно, всего этого не делают. Код пашет, критов, багов при чистом запуске (иногда без тестов) нету, значит все ок, работаем далее.

Назад
Сверху