Коменты не проблема, наспамить можно сколько угодно... Реакции как получить? Как я поняла, их нужно 5 штук... Ну либо задонатить...Коммент, реакция и качай, все на много проще чем тебе кажется
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коменты не проблема, наспамить можно сколько угодно... Реакции как получить? Как я поняла, их нужно 5 штук... Ну либо задонатить...Коммент, реакция и качай, все на много проще чем тебе кажется
Всего лишь реакцию на содержимое и всеКоменты не проблема, наспамить можно сколько угодно... Реакции как получить? Как я поняла, их нужно 5 штук... Ну либо задонатить...
что-бы сделать реакцию на содержимое, у пользователя должно быть уже 5 реакций как минимум...иначе возможности реакцию поставить нельзя. Кто это придумал и что употреблял, одному богу известно )Всего лишь реакцию на содержимое и все
Ладно, 3 у тебя есть, дам тебе еще 1что-бы сделать реакцию на содержимое, у пользователя должно быть уже 5 реакций как минимум...иначе возможности реакцию поставить нельзя. Кто это придумал и что употреблял, одному богу известно )
Спасибо. Сообщений уже больше 10, реакций 5... а всеравно кнопочка "Мне нравится" не отображается...Кто увидит мое сообщение дайте ему тоже 1 реакцию)
Надо нажать кнопку , она находится с правой стороны, после нажатия пропадет надписьи как скачать ?