rar сеты Interlude

Rudolf

Единомышленник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
6
Баллы
175
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
только харкор только самопис))
Скажите пожалуйста, есть ли у кого реализация (исходники) rar сетов на Interlude? Или может подскажете с какой сборки можно выдернуть?

Очень странный персонаж, метается из крайности в крайность. Видимо любитель халявы. Готовый компил так и не оплатил, но купить исходники уже горит желанием. Его тг @Aleksanderwtf

Вложения

• Screenshot_2025-01-23-17-28-32-390_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-01-23-17-28-32-390_org.telegram.messenger.webp
    161,4 КБ · Просмотры: 31
  • Screenshot_2025-01-23-17-28-24-581_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-01-23-17-28-24-581_org.telegram.messenger.webp
    183,4 КБ · Просмотры: 31
  • Screenshot_2025-01-23-17-28-15-620_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-01-23-17-28-15-620_org.telegram.messenger.webp
    154,9 КБ · Просмотры: 29

Очень странный персонаж, метается из крайности в крайность. Видимо любитель халявы. Готовый компил так и не оплатил, но купить исходники уже горит желанием. Его тг @Aleksanderwtf
За 40 говорит сам вытащу 😅 Учитывая жадность автора темы ( судя по тому как он искал подешевле, хотя 20$ не деньги сейчас.), если бы он хоть чучуть бы понимал как вытащить с хроник выше, то сделал бы это.
Тебе написали, то что тебе нужно, по твоему ТЗ. Оплати 20$ человеку и он скинет тебе исходник. В чем проблема?!

По цене 30$
Есть готовый код под ацис.
Для теста могу скинуть компил, после покупки отдам исходник + бесплатная поддержка в случае косяков.

ничче не понятно, но очень интересно. 20,30,40 баксов. готовый компил предоставляется для теста бесплатно судя по сообщению выше. или у вас договоренность на оплату компила? ну тогда половину перед компилом, и половину потом за исходники логично как по мне. походу как всегда просто каждый думал по своему и внятно не договорились.

ничче не понятно, но очень интересно. 20,30,40 баксов. готовый компил предоставляется для теста бесплатно судя по сообщению выше. или у вас договоренность на оплату компила? ну тогда половину перед компилом, и половину потом за исходники логично как по мне. походу как всегда просто каждый думал по своему и внятно не договорились.
Оказалось что он уже ранее заказал реализацию Рар вещей у другого человека, за 20$, но так и не оплатил, получив компил, сославшись что у него будет аванс и тогда он оплатит, сейчас он пишет уже мне и просит отдать за 20$ с исходником (хотя я указал 30$) Но как вы понимаете, денег у него снова нет...

Оказалось что он уже ранее заказал реализацию Рар вещей у другого человека, за 20$, но так и не оплатил, получив компил, сославшись что у него будет аванс и тогда он оплатит, сейчас он пишет уже мне и просит отдать за 20$ с исходником (хотя я указал 30$) Но как вы понимаете, денег у него снова нет...
Вот теперь понятно. А то в переписках каша

Тю а в чем проблема на бразирах попросить у них людей и они сделают это бесплатно в иную сборку ацика ( не реклама )

I’m looking for rare items to for interlude , if someone can share 💪🏻

Назад
Сверху