Всем привет, такой вопрос.
Рб дают Raid Curse персонажам выше их на 9 лвлов. На данной сборке пряча сапорт за камнями стенами деревьями и тд скил всёравно ложится. Можно ли как то это исправить ?
Всем привет, такой вопрос.
Рб дают Raid Curse персонажам выше их на 9 лвлов. На данной сборке пряча сапорт за камнями стенами деревьями и тд скил всёравно ложится. Можно ли как то это исправить ?
правда? или вы решили что это не дебафф, раз его клинсить нельзя? так это из за маг. уровня -1,если по птсам
а явы,как известно,делаются на основе птсов
и? я о том, что это правильно что босс прокидывает дебаф через все преграды, именно для этого это и вводилось. По этому и было написано, что по УМУ, а не по корейской реализации(я не знаю как это работало на офе интерлюда)
и? я о том, что это правильно что босс прокидывает дебаф через все преграды, именно для этого это и вводилось. По этому и было написано, что по УМУ, а не по корейской реализации(я не знаю как это работало на офе интерлюда)
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Механника оффа: Кастер может провешать бафф\дебафф\хил на цель меньше 9лвл - и получить негативный дебафф (штраф): Сайленс\Камень, исходя от "что кастанули"
Но в 90% ява (все каг па оффу) - сделано: Кастер с 9 лвл и больше (или как в конфиге сделали) - при баффе\дебаффе\хиле - получает сразу: Сайленс\Камень и ничего не проходит по цели (целям).
Единственное: когда норм геодата и двигло - можно прятаться за: Камнями\Деревьями\Горбами что бы не получить дамаг (дебафф) от масс умения РБ (даже на оффах с этим есть проблема, координата z).