R2Genius [Разработка сервера]

• Автор темы Автор темы Hallow
  • Дата начала Дата начала

Hallow

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
7
Баллы
6
На входных столкнулся с интересным проектом в VK, R2Genius [Разработка сервера] сегодня заявку на вступление одобрили однако до этого смотрел тут, хотел узнать что-либо о проекте, однако информации никакой - но судя по группе проделана большая работа. Есть не хилый репозиторий в GitHub, что даже не скачать. Интересно что за проект и какие хроники вообще, панель умений тоже больше обычного... и кажется еще есть похожий проект или проекты L2 free Dey и Oreon.... Если вообще не связанны, пока что смотреть не стал все равно сохранять некуда. Однако хочется узнать по больше... до того как куплю хранилище какое.

Сегодня был в магазине и вот тот товар, в принципе, мне понравился. Хотел бы услышать ваше мнение

'Это разработка по игре R2 Online. Какие там "хроники" хз)

нет но его тоже упоминал, это на виртуальной машине и через виртуалку же запускается, тоесть из образа работает с рабочего стола не заходя VM а просто запуская через ярлык. Я имел в виду другое вот этот , Мне попалась гдето сборка и уже по сборке нашел группу... От чего репазиторий не понял и весит не мало но кажется что все таки от другой сборки R2 тоже есть большая группа вконтакте - но могу ошибаться, а скачать некуда...

По ходу все таки связанно с той сборкой что скачивал и группой. Проверить не гда лучше наверное в группе поспрашивать, раз уж заявку одобрили...

И в этой группе в ВК указан репозиторий на GitHub что я выше указал.
Видел уже, я изначально через вк попал туда, и скачал еще R2 Oreon и еще одну сборку R2Genius... пытаясь найти инструкции к ним попал на GitHab и уже потом в вк... Однако пробовать так и не стал... Изначально ищу сервер с S84 экипировкой и от 85 уровня максимальной прокачки... но пока непонятно в каких хрониках и можно ли найти вообше...

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…