R2Genius [Разработка сервера]

• Автор темы Автор темы Hallow
  • Дата начала Дата начала

Hallow

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
7
Баллы
6
На входных столкнулся с интересным проектом в VK, R2Genius [Разработка сервера] сегодня заявку на вступление одобрили однако до этого смотрел тут, хотел узнать что-либо о проекте, однако информации никакой - но судя по группе проделана большая работа. Есть не хилый репозиторий в GitHub, что даже не скачать. Интересно что за проект и какие хроники вообще, панель умений тоже больше обычного... и кажется еще есть похожий проект или проекты L2 free Dey и Oreon.... Если вообще не связанны, пока что смотреть не стал все равно сохранять некуда. Однако хочется узнать по больше... до того как куплю хранилище какое.

Сегодня был в магазине и вот тот товар, в принципе, мне понравился. Хотел бы услышать ваше мнение

На входных столкнулся с интересным проектом в VK, R2Genius [Разработка сервера] сегодня заявку на вступление одобрили однако до этого смотрел тут, хотел узнать что-либо о проекте, однако информации никакой - но судя по группе проделана большая работа. Есть не хилый репозиторий в GitHub, что даже не скачать. Интересно что за проект и какие хроники вообще, панель умений тоже больше обычного... и кажется еще есть похожий проект или проекты L2 free Dey и Oreon.... Если вообще не связанны, пока что смотреть не стал все равно сохранять некуда. Однако хочется узнать по больше... до того как куплю хранилище какое.
'Это разработка по игре R2 Online. Какие там "хроники" хз)

этот ?
нет но его тоже упоминал, это на виртуальной машине и через виртуалку же запускается, тоесть из образа работает с рабочего стола не заходя VM а просто запуская через ярлык. Я имел в виду другое вот этот , Мне попалась гдето сборка и уже по сборке нашел группу... От чего репазиторий не понял и весит не мало но кажется что все таки от другой сборки R2 тоже есть большая группа вконтакте - но могу ошибаться, а скачать некуда...

По ходу все таки связанно с той сборкой что скачивал и группой. Проверить не гда лучше наверное в группе поспрашивать, раз уж заявку одобрили...

И в этой группе в ВК указан репозиторий на GitHub что я выше указал.
Видел уже, я изначально через вк попал туда, и скачал еще R2 Oreon и еще одну сборку R2Genius... пытаясь найти инструкции к ним попал на GitHab и уже потом в вк... Однако пробовать так и не стал... Изначально ищу сервер с S84 экипировкой и от 85 уровня максимальной прокачки... но пока непонятно в каких хрониках и можно ли найти вообше...

Назад
Сверху Снизу