Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Короче вотсделай квадрат из 4 точек в воде по краям карты, и выставь zmin-zmax) думаю такой ерундой еще никто не занимался)
//global PvP
//begin MinX=-131056 MaxX=196322 MinY=-261971 MaxY=262076 MinZ=-4703 MaxZ=60266 Type=PVP_REWARD_ZONE RewardId=9306 RewardCount=1 RequiredLevel=80 StealFromVictim=0 CheckHWID=1 KillReuse=300 end
интерлюд-311296 -245760
-311296 245760
212992 -245760
212992 245760
Какие хроники?
У меня проблема в том, что и маленькая зона не работает, не понимаю где ошибся.А скриптов все это не проще сделать? По моему и нагрузка меньше будет. Такую зону грузить это пздц. Проверку напиши, если ты не в мирной зоне, то флаг на тебя вешать.
Эм, что бл**ь?А скриптов все это не проще сделать? По моему и нагрузка меньше будет. Такую зону грузить это пздц. Проверку напиши, если ты не в мирной зоне, то флаг на тебя вешать.
Никакой же нагрузки не будет, верно? ведь у меня конфиг territoryData, который на это и рассчитан?)Эм, что бл**ь?
Он имеет ввиду,как я понял,сделать СКРИПТ,в мире,где нет мирной зоны,на проверку находится ли персонаж в мирной зоне,если нет - повешать флаг....Эм, что бл**ь?
При чем тут нагрузка, несколько байт данных загруженных в сервер, что, увеличивают нагрузку на CPU в десятки процентов? Вы откуда вообще по вылезали...Никакой же нагрузки не будет, верно? ведь у меня конфиг territoryData, который на это и рассчитан?)
Зачем ты хамишь, питушман? Я понимаю ты думаешь что ты особенный и мама тебя больше любит, но это не освобождает тебя от того что ты в 1 очередь должен быть человеком, и не хамить людям, которые тебе лично ничего плохого не сделали.При чем тут нагрузка, несколько байт данных загруженных в сервер, что, увеличивают нагрузку на CPU в десятки процентов? Вы откуда вообще по вылезали...
:Hmmm::=_=: давай, тусуйсяЗачем ты хамишь, питушман? Я понимаю ты думаешь что ты особенный и мама тебя больше любит, но это не освобождает тебя от того что ты в 1 очередь должен быть человеком, и не хамить людям, которые тебе лично ничего плохого не сделали.
Фу, дебилный. Зачем ты тут свою хуйню тут постишь? Ты че злобный кастрат?:Hmmm::=_=: давай, тусуйся