почти все ссылки битые вот решил залить на Disk.Yandex
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
UpdatedВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
это да, но не шарю не х"я яА гайды поискать не судьба?Тут же есть все. Понимаю ещё бы не было но все есть! Больше похоже поставьте за меня.)))
Подсказываю как её запустить. Заходишь в раздел птс этого форума, читаешь внимательно гайд, делаешь пошагово и в конце гайда у тебя все получится)))
Спасибо большое тебе, я бы нашёл коль руки бы росли из правильного местану статы добавить как!Легко копируешь имеющийся итем даешь ему новый ид которого нету смотришь параметры в скрипте они там подписаны правишь на те что нужно и готово! И по этому поводу кстати тоже был гайд. Перечитай раздел документации по птс. Большинство твоих вопросов сразу отпадут!+если вы для игры в соло то не стоит мучатся с птс он довольно сложный для новичка. Ним стоит заниматься только если у вас планы на сервер и то птс модифицировать стоит дорого если что либо заказывать под птс! Вам проще будет с Java он в разы проще!
это просто мысли бедолагиОффтоп:что за писец я только что прочитал?...