PTS depmax64.com

• Автор темы Автор темы Sindel
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    pts
детсад,это рассуждать о том,в чём нет никакого понимания,при этом ещё уверенно спорить,будучи неправым
а видели вы сервер школьника васи,как верно сказали выше,а не Ц3 ПТС

Вы хотите мне сказать что в 2008-2009 не было серверов С3 PTS? В далекие прошлые годы? Хотя нет смысла что либо доказывать упёртым людям.

конечно были - убогие поделки,на которых вы решили,что в ц3 телепорты бесплатные

ЗЫ уже иннова руоф открыла в 2008-2009,какие ц3? абис\шок слились с ц4 в 2006,ибо не в положняк было держать устаревшие хроники
кто,кроме косолапых самоделкиных мог открывать ц3 аж в 2008-2009?

Я доказывал кому-то что это был 100% офф сервер от НцСофта? Повторюсь, прочтите посты, которые писал, а потом пишите. И от кого этот сервер, мне глубоко пофигу было, от Васи, Пети, Коли, Китайца в подвале какого то интернет клуба. Без разницы. Я лишь отписал что было и видел такое на С3. А Вам это послужило причиной развести дебаты, никому не нужные...

вы там дальше пишете, что: "ЕТОЖЕ Ц3 ПТС!! КАК ТАКОЕ ШКОЛЬНИК ВАСЯ МОГ ТАМ СДЕЛАТЬ?????"

что говорит о вашей святой уверенности в том,что это реальные корейские механики,а не отсебятина школьника васи,ибо,конечно же,сделать бесплатные телепорты через АИ самому - невозможно

Естественно пишу, потому как помню те времена. И сайт был lineage2.com и интерфейс только англо-язычным. Тогда бегал по меткам в квестах, выискивая нпц с нужным именем на мониторе

Может быть годами ошибся, когда играл, но то что бегал на этом сервере это точно.

оххх и Вы туда же

во-первых на купленном сервере ни чего не меняется (а мы говорим сейчас за чистую сборку GFIL)
во-вторых если и придется обновлять, то я писал, что это понятно, но только если будут вноситься изменения
в-третьх чтобы брать крупную фришку как Вы говорите нужно быть уверенным что у них GFIL и они не вносили свои изменения туда так как у меня их просто не будет если я ни чего не меняю

Поэтому нужно просто описание как есть сборки GFIL

Не было бесплатных телепортов. Там вообще полный хардкор был

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…