Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие например?Дикий ужас, и парсятся данные с овера у них
Все. Это гф который поднимается ими ручкамиКакие например?
А есть чтото лучше на птс? Кроме них.
А интересует именно покупка?))
Скрипты там сильно не доработанные, точнее реализация хромает, на первый взгляд все есть, но начинаешь копать дальше и понимаешь, что это пустышка (пустые скиллы, пустые способности npc, rb), почему пустые? да потому что это всего лишь апнутый гф и даже не релиз гф, а птс..
Но это конечно лучше чем ява однозначно, но далеко не идеал. Да есть лучше, но то уже кто знает тот знает
Да что ты говоришь, и чем же она лучше? Названием?Дикий ужас, и парсятся данные с овера у них
Хотя бы своей основой, я не спорю если Java based сборку сделать "от и до" то без вопросов она будет гораздо эффективнее птс'а (ресурсоемкость и скорость работы), но чтобы реализовать подобное на Java нужен ни один месяц кропотливой вдумчивой работы над каждым скиллом и каждой статой. Я пока не встречал таких сборок возможно в силу специфики (не работаю с Java кроме многим известного проекта L2JMobius сборки Ertheia и Infinite Odyssey). Тут вопрос не в том, что одно плохое другое хорошее, вопрос в реализации так как цель каждого из нас я думаю иметь максимально реализованные хроники (для каждого свои от IL до IO) и не важно какая платформа будетДа что ты говоришь, и чем же она лучше? Названием?
Кто имел дело с ними? интересует сборка High Five. Как реализация, и качество сборки? Стоит ли покупать?
P/S ява сервера не предлагать.
Обратись к нему у него птсок куры не клюют.А интересует именно покупка?))
Уже давно перепарсивал с ЛВ. Оверы это конечно шлак да.Дикий ужас, и парсятся данные с овера у них
Нет не шлак, дело в другом, что парсится с той же джавы и тот же гф апается.Уже давно перепарсивал с ЛВ. Оверы это конечно шлак да.
ЛВ парсилось с птс скриптов, поэтому парсить ЛВ вполне логичноНет не шлак, дело в другом, что парсится с той же джавы и тот же гф апается.