Пользователь Desquire разместил новый ресурс:
PSD дизайн - psd шаблон
Узнать больше об этом ресурсе...
PSD дизайн - psd шаблон
Узнать больше об этом ресурсе...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скачал в шаре на другом сайте.Откуда у тебя этот дизайн ?
можно ссылку откуда скачал ?Скачал в шаре на другом сайте.
Зачем? качай тут)можно ссылку откуда скачал ?
Псд Дизайн =)Зачем? качай тут)
Вот то-то он мне и показался знакомым изначально. ))Скачал в шаре на другом сайте.
Нет только у меня просто Тот кто вылоил тут - оказался крысой - так как я попросил его вскайпе сверстать , чтобы продавать с версткой.а Он оказалася гнилой падалью и морозит херню что на другом сайте нашел - если бы это была правда - он бы дал ссылку. я только 1 человеку его дал !Вот то-то он мне и показался знакомым изначально. ))
Видимо не у одного тса на харде завалялся.
На сколько мне известно, он не занимается версткой. И находится в группе партнеров. Смысл ему портить себе репутацию из-за гавно-дизайна?Нет только у меня просто Тот кто вылоил тут - оказался крысой - так как я попросил его вскайпе сверстать , чтобы продавать с версткой.а Он оказалася гнилой падалью и морозит херню что на другом сайте нашел - если бы это была правда - он бы дал ссылку. я только 1 человеку его дал !
этот дизайн я лично заказывал и я его покупал очень давно - покажите мне где он был в шаре ? хоть раз а после того как он в скайпе от меня получил эттот диз так сразу резко он в шару полетел ! - о да кто же мне поверит это же партнер !Нефиг шары продавать.темболие если сам верстать не можешь.
Доказательства?этот дизайн я лично заказывал и я его покупал очень давно - покажите мне где он был в шаре ? хоть раз а после того как он в скайпе от меня получил эттот диз так сразу резко он в шару полетел ! - о да кто же мне поверит это же партнер !
КИДАЛО ОБЫЧНОЕ
то что ему был передан дизайн ? в скайпе через тв смогу тебе показать ! устроит ?Доказательства?
и ты думаешь почему он ссылку не дал ? Потому что знает что он балабол ! и то что он не качал с чужого портала ! Пусть докажет так что он не БАЛАБОЛ - если докажет - я извинюсь ! и оплачу ему услугу верстки !Доказательства?
Создавай тему, показывайте там, показывайте условия передачи, будем разбираться.то что ему был передан дизайн ? в скайпе через тв смогу тебе показать ! устроит ?
да что создавать , никтодаже не будет смотреть мой пост - это так смеха ради , он же "недопартнер"ТИПО друг ваш великий - с репутация , а я тут никто - новичок. Мне сейчас бан внесут за то что сделал так что кто то узнал что то плохое о партнерах или проверенных . и удалят все мои посты. Да я ему просто сдал дизайн чтобы он сверстал хотел добавить в раздел продажи - ни чего не переводил, будут писать сам виноват и все такое. И он не даст ссылку на портал или даст с датой после того как появилось тут . И тут уже то всеравно дизайн он выложил первый в шару - и он уже есть у многих я потерял на этом дизайне по сути говно 1000 рублей даже пусть 800 что предлагали !Создавай тему, показывайте там, показывайте условия передачи, будем разбираться.
Здесь жопы ни кому не лижут. Докажешь что кинул, улетит в бан как кидала.да что создавать , никтодаже не будет смотреть мой пост - это так смеха ради , он же "недопартнер"ТИПО друг ваш великий - с репутация , а я тут никто - новичок. Мне сейчас бан внесут за то что сделал так что кто то узнал что то плохое о партнерах или проверенных . и удалят все мои посты. Да я ему просто сдал дизайн чтобы он сверстал хотел добавить в раздел продажи - ни чего не переводил, будут писать сам виноват и все такое. И он не даст ссылку на портал или даст с датой после того как появилось тут . И тут уже то всеравно дизайн он выложил первый в шару - и он уже есть у многих я потерял на этом дизайне по сути говно 1000 рублей даже пусть 800 что предлагали !