Influence Величайший Проверенный Сообщения 908 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 1 488 Реакции 459 Баллы 1 523 5 Дек 2015 #41 Warencense написал(а): В школах Украины. Сейчас, конечно, не уверен, но лет эдак 5 назад преподавали. Нажмите, чтобы раскрыть... не было такого
Warencense написал(а): В школах Украины. Сейчас, конечно, не уверен, но лет эдак 5 назад преподавали. Нажмите, чтобы раскрыть... не было такого
Mizuwokiru Величайший Проверенный Сообщения 945 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 1 038 Реакции 451 Баллы 1 553 5 Дек 2015 #42 Influence написал(а): не было такого Нажмите, чтобы раскрыть... Здрасьте, приехали, у меня 3-9 классы русский язык преподавали. Хотя мб не во всех школах это было, в общем не важно.
Influence написал(а): не было такого Нажмите, чтобы раскрыть... Здрасьте, приехали, у меня 3-9 классы русский язык преподавали. Хотя мб не во всех школах это было, в общем не важно.
Influence Величайший Проверенный Сообщения 908 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 1 488 Реакции 459 Баллы 1 523 5 Дек 2015 #43 Warencense написал(а): Здрасьте, приехали, у меня 3-9 классы русский язык преподавали. Хотя мб не во всех школах это было, в общем не важно. Нажмите, чтобы раскрыть... лучше бы его яйциенту преподавали
Warencense написал(а): Здрасьте, приехали, у меня 3-9 классы русский язык преподавали. Хотя мб не во всех школах это было, в общем не важно. Нажмите, чтобы раскрыть... лучше бы его яйциенту преподавали
Visor123 Прославленный Партнер Emu-Enterprise Сообщения 723 Розыгрыши 0 Репутация 933 Реакции 288 Баллы 1 473 5 Дек 2015 #44 Анциент, прототип или как там тебя ТС - не нужно дергаться как говно в проруби, взял что-то - сделай, или не берись. И хватит уже врать постоянно людям о своих титанических успехах в кодописании и суперфиксах.
Анциент, прототип или как там тебя ТС - не нужно дергаться как говно в проруби, взял что-то - сделай, или не берись. И хватит уже врать постоянно людям о своих титанических успехах в кодописании и суперфиксах.
P p1ckw1ck Путник Пользователь Сообщения 22 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 2 Баллы 0 5 Дек 2015 #45 Улыбнуло....