Я просто промолчу. Как минимум из за того, что это давно обсуждалось, и даже моя клиентура подтверждала мою работу по баг репорту в основном, и сам же расторгуев подтверждал что его работа - это аля конфиги. На шмакси кстати если тема осталась, почитай.Павел збс)))
а ты то нехера не сделал))))
расторгуев зв тебя все делал)))
в р2коре...
а теперь ты суешь свое очередное гавно!
о да...Я просто промолчу. Как минимум из за того, что это давно обсуждалось, и даже моя клиентура подтверждала мою работу по баг репорту в основном, и сам же расторгуев подтверждал что его работа - это аля конфиги. На шмакси кстати если тема осталась, почитай.
P.S. Всё что ты мне можешь предъявить, это слова самого же расторгуева обо мне.
Это скорее факт, чем сказка. Когда я отказался от реализации не нужного дерьма, ими являлись несколько конфигов и сервисов, расторгуев постепенно это сделал сам, несмотря на то, что я ему говорил - Лишнее дерьмо в сборке не нужно. Нам нужно было заниматься явными недоработками, о чем я постоянно говорил, а не делать фиксы своих же кфг, чем и занимался расторгуев. Вот в этом плане, он большущий молодец и сделал всё за меня. Свою работу я проделывал по баг репортам, которые имелись на форуме команды и ни одного не пропустил. Но так как он упер всю клиентуру и ушел в тень, работать стало невыносимо. В целом ты такой же фрукт. Дальше думай что тебе угодно и крути свой мозг раком дальше.о да...
росказу сказки дальше
Павел у меня всё так само)))Это скорее факт, чем сказка. Когда я отказался от реализации не нужного дерьма, ими являлись несколько конфигов и сервисов, расторгуев постепенно это сделал сам, несмотря на то, что я ему говорил - Лишнее дерьмо в сборке не нужно. Нам нужно было заниматься явными недоработками, о чем я постоянно говорил, а не делать фиксы своих же кфг, чем и занимался расторгуев. Вот в этом плане, он большущий молодец и сделал всё за меня. Свою работу я проделывал по баг репортам, которые имелись на форуме команды и ни одного не пропустил. Но так как он упер всю клиентуру и ушел в тень, работать стало невыносимо. В целом ты такой же фрукт. Дальше думай что тебе угодно и крути свой мозг раком дальше.
Ну давай начнем с вопроса "Кто ты такой?" Действительно кто ты? Малообразованный студент? Криворукий даун который после того как ему дали еще один шанс на исправление, слишком много о себе возомнил? Или же человек который кинул своего клиента,продавая воздух? Разработчик? Разработчик чего? Редактирования конфигов(false/true)? или же ты просто малолетняя мышь с завышенной самооценкой?вау ты кто такой?
Вау, это вы про себя?Ну давай начнем с вопроса "Кто ты такой?" Действительно кто ты? Малообразованный студент? Криворукий даун который после того как ему дали еще один шанс на исправление, слишком много о себе возомнил? Или же человек который кинул своего клиента,продавая воздух? Разработчик? Разработчик чего? Редактирования конфигов(false/true)? или же ты просто малолетняя мышь с завышенной самооценкой?
пиши в скайп возьму 2 будишь)))щас бы верстовщиком быть в команде разработчиков, да в 2015...
знаешь иногда лучше просто промолчать и слиться с топика..Вау, это вы про себя?
Я работаю сис админом и не ючусь)))
В игротеке?Вау, это вы про себя?
Я работаю сис админом и не ючусь)))
а мне пофиг я с Украины...В игротеке?
Р.S Сисадмин пишется слитно.
мб))знаешь иногда лучше просто промолчать и слиться с топика..
щас бы жопакод бросить, да верстОВОЩИком стать....пиши в скайп возьму 2 будишь)))
о Боже, слейся бомжара и не позорь Украину, то, что ты не из России, не дает тебе право паскудить их язык(да, да, да, я пытаюсь придерживаться нейтралитета в отношении политики на данном форуме)а мне пофиг я с Украины...
ок молодец держи 5)о Боже, слейся бомжара и не позорь Украину, то, что ты не из России, не дает тебе право паскудить их язык(да, да, да, я пытаюсь придерживаться нейтралитета в отношении политики на данном форуме)
и это тело в 100км от меня...ок молодец держи 5)
Да какая разница? Русский язык преподают с 2-3 класса. А сисадмин на украинском тоже пишется слитно, но да ладно. Попытка - не пытка.а мне пофиг я с Украины...
у кого это его преподают?Да какая разница? Русский язык преподают с 2-3 класса. А сисадмин на украинском тоже пишется слитно, но да ладно. Попытка - не пытка.
В школах Украины. Сейчас, конечно, не уверен, но лет эдак 5 назад преподавали.у кого это его преподают?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?