Open-Team vs Brawery

GhostUser

Интересующийся
VIP
Розыгрыши
0
Реакции
13
Баллы
395
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Присутствуют
Сборка
Open vs Brawery
Всех с наступившим Новым годом!)

собственно к вопросу)
Open-Team или Brawery - какая из этих двух зол шар по вашему мнению лучшая на сегодняшний день?
более стабильная, где меньше багов и дюпов в рамках HF

P.S. понимаю что обе сборки не идеальны и нужно пилить и пилить)

Мое мнение Brawery так как опенны особо в руках не держал она не мертвая вообще?

помогите где скачать open team в форуме нашёл но там кнопка востановление HP CP MP не работает помогите пж найти рабочую сборку open-team и помгите как установить сборку open-team loginserver ошибку дают

нет тут таких сборок , в любом случае что то будет не работать и придется самому фиксить..

ну идеальных сборок не бывает, то понятно

просто любопытно мнение касательно этих 2х сборок
какие подводные камни там

Честно не знаю не играл и не юзал эти хроники

все баги который есть у JTS присутствуют у бравери, по поводу опенов так же юзай поиск тем много было что на тех что на других

а лучше не спотыкаться о камни и обратиться к автору сообщения выше за сборкой

вопрос был касательно шар, учитывая что оба варианта это не первой свежести сорсы, баги соответственно тоже древние и всем игрокам знакомые, поэтому в любом случае при старте буду прощупывать по всем фронтам. В зависимости от концепции сервера надо делать выбор - если брать упор на дрочево с лоу рейтами то конечно птс скрипты пи*дец как удобно под себя подгонять поэтому берем бравери. Если хотим е*бать мозг в скриптах и бд подгону то берем опенов. (Кому что более удобно. бд или java)

и в обоих случаях придется знатно потрахаца все =, чтобы к более менее подобающему виду привести

угу, будет или фейл c shift + del или люнарик дубль2. За 3 года народ уехал далеко от того что есть в шаре по данным ресурсам.

а тьі небойсь в админке ацп тьікал? там запрет на инвиз, в шаре вполне годньіе исходники.

По поводу что лудше?
Овпен тим наверно лудше, но спавн, скильі и многое другое в БД что усложняет неймоверно роботу с датниками, так как пол скила надо писать в xml пол в бд. Код + нейминг мудрьон и зачастую нереально вникнуть для посретственого макиного-разработчика вроде меня,
ну и самьій блольшой минус ето отсутствия развития, переносить чтото на фенекс ад.

Опонент же боле прост в правках и понятен, можно смело тягать куски кода с других наработок и с датниками куда проще работать.

П.С все что в шаре или даже продают гавно. Любой вариант требует знаний и времени.

И придется делать 100500 конфигов так как бравери в плане настроек почти пустая.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…