Только пользователи форума mmo-develop.ru способны тему о защите по домену, превратить в тему о изнасиловании и Исламе :-D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На свадьбу пригласи, я хоть невесту поцелую часика два, а ты ещё успеешьдело было вечером....
да да мы ебанутые знаем.Только пользователи форума mmo-develop.ru способны тему о защите по домену, превратить в тему о изнасиловании и Исламе :-D
Еще и оскорбили на два поста вышерозвели тут срач и бардак, щас кикос прийдет розгонит всех
какой бардак это лав стори. Это станет фишкой форума, представь себе слоган.розвели тут срач и бардак, щас кикос прийдет розгонит всех
а что ты хотела?) мы у тебя такиеТолько пользователи форума mmo-develop.ru способны тему о защите по домену, превратить в тему о изнасиловании и Исламе :-D
и сделать логотип форума в виде сердечка и купидонакакой бардак это лав стори. Это станет фишкой форума, представь себе слоган.
MMo-Develop - мы находим невест красавиц , играющих в л2, знающих программировать, верных , с красивыми ногтями.
И тут я понял таджики добрались и сюда...какой бардак это лав стори. Это станет фишкой форума, представь себе слоган.
MMo-Develop - мы находим невест красавиц , играющих в л2, знающих программировать, верных , с красивыми ногтями.
борщ я не люблю. Мы будем кушать в ресторане и любить друг друга, любимая женщина не должна быть домохозяйкой.А за вместо борща дорогой ты будешь жрать байт код
А так же услуги верстки , дешево адаптивна качественноМинутка рекламы: А спонсором сегоднешнего мануала выступает ДоместосПосмотреть вложение 17911
Доместос - всегда чистый "приход"
я конечно достаточно зарабатываю чтобы кушать в ресторанах.. но я приверженец домашней кухни..борщ я не люблю. Мы будем кушать в ресторане и любить друг друга, любимая женщина не должна быть домохозяйкой.
Он тебе придумает испытание юный подаван))да да мы ебанутые знаем.
Кик бомж я его кормлю c лодони "иногда"
псих да пох как то, да воцарит флудГолодных налетело походу
)) очередной транш гуманитарной помощи намечен на октябрь в связи с некими обстоятельствами раньше не получаетсяОн тебе придумает испытание юный подаван))