Добрый день. Как изменить цвет этой ауры на фиолетовый? Я использовал WOTgrealExporter для проверки классов и L2Tool для просмотра текстур и изменения цветов, но цвет не меняется. Кто-нибудь может мне помочь?
Добрый день. Как изменить цвет этой ауры на фиолетовый? Я использовал WOTgrealExporter для проверки классов и L2Tool для просмотра текстур и изменения цветов, но цвет не меняется. Кто-нибудь может мне помочь?
Судя по скрину, эффекты там _eff1 / _eff2 / _eff3 и цвет надо менять в них (возможно даже и не текстурно а кодом и обратно все упаковать, если мало навыков в этом плане, то думаю лучше просто найти других нпц подходящих по оттенкам или у кого-то заказать или спросить у автора этих нпц, ну как минимум лого как вижу изменить получилось..
1) с помощью обновлённого U model от Dara делаем экспорт скелета и анимации
2) пересохраняем текстуры этого меша в папку с анреалтурнаментом и открываем их там
3) импорт меша - если отвалились текстуры - подтнуть в mesh > skin > material, импорт анимации - закрепить как дефолт, поставить ориентацию и смещение.
[ATTACH type="full"...