NPCS_EFFECTS

kamil2

Знаменитый
Участник
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
1 250
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
acis
Добрый день. Как изменить цвет этой ауры на фиолетовый? Я использовал WOTgrealExporter для проверки классов и L2Tool для просмотра текстур и изменения цветов, но цвет не меняется. Кто-нибудь может мне помочь?

1790885700259.webp 1790885800265.webp 1790885908229.webp

Добрый день. Как изменить цвет этой ауры на фиолетовый? Я использовал WOTgrealExporter для проверки классов и L2Tool для просмотра текстур и изменения цветов, но цвет не меняется. Кто-нибудь может мне помочь?

Посмотреть вложение 98159Посмотреть вложение 98160Посмотреть вложение 98161
Судя по скрину, эффекты там _eff1 / _eff2 / _eff3 и цвет надо менять в них (возможно даже и не текстурно а кодом и обратно все упаковать, если мало навыков в этом плане, то думаю лучше просто найти других нпц подходящих по оттенкам или у кого-то заказать или спросить у автора этих нпц, ну как минимум лого как вижу изменить получилось..

Я сам создал логотип над NPC, но хочу научиться делать эффекты для NPC, а найти подходящие уроки мне пока не удалось.

Я сам создал логотип над NPC, но хочу научиться делать эффекты для NPC, а найти подходящие уроки мне пока не удалось.

Посмотреть вложение 98159Посмотреть вложение 98160Посмотреть вложение 98161
когда такие темы создаете легче файл сразу прикреплять, чтобы вам подробнее объяснили.

Назад
Сверху Снизу