Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ид совпадает, версия ХФ5Сравни ид в grp, а так же лучше указывай версию клиента на сколько помню на всяких илах есть предел по ид.
я уже и иды понижал и один херСравни ид в grp, а так же лучше указывай версию клиента на сколько помню на всяких илах есть предел по ид.
0 уникальных id в итемнейм.
щас глянуКол-во строк в датниках совпадает?
Итемнейм = арморгрп + итемгрп + веапонгрп.
Посчитай элементарно кол-во строк, бывают такие проблемы. Хз, как там на ХФ, мб ещё какие дат используются.
Пример : арморгрп 3000 + итемгрп 3000 + веапонгрп 3000 = 9000 уникальных id в итемнейм.
Есть онлайн сервисы по проверке отличий списка чисел, скопируй только I'd с датников и сравни.
так погоди, у меня в скилах тоже самое, хотя ид и строки все совпадаетКол-во строк в датниках совпадает?
Итемнейм = арморгрп + итемгрп + веапонгрп.
Посчитай элементарно кол-во строк, бывают такие проблемы. Хз, как там на ХФ, мб ещё какие дат используются.
Пример : арморгрп 3000 + итемгрп 3000 + веапонгрп 3000 = 9000 уникальных id в итемнейм.
Есть онлайн сервисы по проверке отличий списка чисел, скопируй только I'd с датников и сравни.
Все везде прописаноВ клиентской прописал а в серверной наверное не нужно?
P.s : И этот человек толкает проект за 15 к рублей.
скорее всего проблема в языке. Либо Русский либо Английский нужно попробовать. смотря какой язык сервера.Все везде прописано
понял проверюДобавлю.
У меня такое было. и это связанно было с тем что
в itemname был такойже ID который я дал новому предмету.
и другой случай в xml одинаковые ID с сушествуюшей уже в сервер
проверь по поиску есть ли ID который ты хочешь добавить в списке.
Я не спец, но если у тебя в папке систем есть датка l2DataName то дела твои плохи, ибо тогда клиент работает по другой схеме через этот файл и скорее всего скоро могут быть и другие проблемы после добавления в датки новых строккто знает в чем может быть проблема, я добавляю плащи на сервере ну либо скины и так далее, вписую все правильно в клиентской части, но в игре один фиг пинет NoItemName
слава богу нет этой ахинеи)Я не спец, но если у тебя в папке систем есть датка l2DataName то дела твои плохи, ибо тогда клиент работает по другой схеме через этот файл и скорее всего скоро могут быть и другие проблемы после добавления в датки новых строк
это хорошо)слава богу нет этой ахинеи)