Добрый вечер. Решил помучать мультиязычность на птс от Vanganth, а именно Gracia Final. Да вот не пойму как его побороть, постоянно вылазят все новые и новые глюки. Поставил по умолчанию я Регион 8 тобиш русский, а так же в MultiLang указал true. После данных манипуляций начало грузить html не с папки html а с html\язык\*.htm да вот беда что сервер начал вылетать с просьбой закинуть html\Korea\*.htm а мне надо только Eng и Rus, я добавил в html папку папки USA и Russia с html. Но не знаю как отучить ломится его в Korea, который не существовало. И даже не в этом беда, ну скопировал я англ папку и назвал Korea, он начал ругаться на кодировку 2х файлов, я поправил, теперь дальше не пойму что он хочет. Да и вообще где гарантия что если я поправлю корею папку он не попросит азию или филипины или все локали!
Вот что он пишет перед крашем (Лог):
Как видно в логе из папке Korea загружено 23494 диалога, хотя в папку 23497 htm файлов. Как я понял lang[0] указывает локаль или регион кореи 0, каким он и является, хотя по умолчанию стоит 8.
Приступим наконец к сути, как правильно настроить мультиязычность, к примеру на 2 языка (Eng/Rus)?
Все спасибо разобрался, надо было не включать в сервере мульти ланг а только в ексте.) Не подскажете как менять язык в игре? Сделал мультиланг патчь, а в игре меняется только интерфейс. Может какая команда для смены языка у ваганта?
Вот что он пишет перед крашем (Лог):
Код:
10/19/2017 20:06:38.342, [CHtmlCache::LoadHtmls] Initializing path[I:\PTS-Server\L2Server\..\html\Korea\*.htm] lang[0].
10/19/2017 20:06:41.235, [CHtmlCache::LoadHtmls] Loaded [23494] html(s).
Как видно в логе из папке Korea загружено 23494 диалога, хотя в папку 23497 htm файлов. Как я понял lang[0] указывает локаль или регион кореи 0, каким он и является, хотя по умолчанию стоит 8.
Приступим наконец к сути, как правильно настроить мультиязычность, к примеру на 2 языка (Eng/Rus)?
Все спасибо разобрался, надо было не включать в сервере мульти ланг а только в ексте.) Не подскажете как менять язык в игре? Сделал мультиланг патчь, а в игре меняется только интерфейс. Может какая команда для смены языка у ваганта?
Последнее редактирование: