Тех поддержка отвечает раз в день И крон не работаетЕсли Вы о веб-хостинге, то cron на нем работает корректно. На VPS же всё в вашем распоряжении, это же VPS.
Если нужна помощь в настройке крона на веб-хостинге, Вы можете обратиться в нашу службу поддержки, всегда будем рады помочь.
Тех. поддержка отвечает круглосуточно, срок ожидания не более часа. Пожалуйста, ожидайте ответа в тикете.Тех поддержка отвечает раз в день И крон не работает
Два часа жду ответаТех. поддержка отвечает круглосуточно, срок ожидания не более часа. Пожалуйста, ожидайте ответа в тикете.
Крон работает у клиентов, возможно, была допущена ошибка при настройке. Наши ребята будут рады помочь.
Арендую там vds, на кроне крутится бот для биржи, за 6 месяцев падал только в момент когда я перезагружал сервер, насчет шареда не знаю, не пробовалТех поддержка отвечает раз в день И крон не работает
так уже 1 раз обсыкали тут его, че он после отката сюда опять зашел...хзОчко хост , тоже не понравился в использовании , в поддержке воды налили что все классно и так далее, по итогу разочаровался сразу же при заказе 5 виртуалок
стабильная хуитаОсобенно радует заголовок:
MskHost - Стабильные сервера
Стабильность бывает разная )Особенно радует заголовок:
MskHost - Стабильные сервера
я такого не умею, мне бы принтеров в бухгалтерииберите денди в сис.админы. Он стабильно затащит у вас
Ребрендинг сделают и другой хост откроют )Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?