matic Путник Пользователь Сообщения 13 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 1 Баллы 16 Четверг в 21:04 #1 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как правильно загружать картинки \ итемы? Экспортировал через админку итемы Загрузил картинку итема по рекомендованной ссылке, но на складе вижу битую картинку, хотя как минимум должно быть картинка (no_icon) Заранее спасибо!
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как правильно загружать картинки \ итемы? Экспортировал через админку итемы Загрузил картинку итема по рекомендованной ссылке, но на складе вижу битую картинку, хотя как минимум должно быть картинка (no_icon) Заранее спасибо!
L lrd Пляшущий с бубном Участник Сообщения 9 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 13 Реакции 4 Баллы 225 Четверг в 21:37 #2 Нужно сконвертировать файлы в UTF-8, в ошибке же написано
matic Путник Пользователь Сообщения 13 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 1 Баллы 16 Вчера в 00:51 #3 Оверпостинг lrd написал(а): Нужно сконвертировать файлы в UTF-8, в ошибке же написано Нажмите, чтобы раскрыть... сконвертировано и так а все, мой аглиски ис вери бет Но итем все равно не подгрузился Разобрался, как же я хорош Последнее редактирование модератором: Вчера в 10:03
lrd написал(а): Нужно сконвертировать файлы в UTF-8, в ошибке же написано Нажмите, чтобы раскрыть... сконвертировано и так а все, мой аглиски ис вери бет Но итем все равно не подгрузился Разобрался, как же я хорош
👑THE KING👑 Дед с PostPacific (2004) RESPECT MY AUTHORITY! Сообщения 376 Розыгрыши 0 Репутация 51 Реакции 155 Баллы 1 435 Вчера в 01:04 #4 matic написал(а): Разобрался, как же я хорош Нажмите, чтобы раскрыть...