Привет.
В связи с некоторыми обстоятельствами, я прервал сотрудничество со своей уже бывшей
Хочу оставить своего рода "резюме" по пунктам, что я умею, могу и чем занимался последние годы.
Who am I:В связи с некоторыми обстоятельствами, я прервал сотрудничество со своей уже бывшей
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
и ищу новую, постоянную работу.Хочу оставить своего рода "резюме" по пунктам, что я умею, могу и чем занимался последние годы.
На прошлом постоянном месте работы я занимал должность главного (наверное) разработчика версий
Вход или Регистрация
(2019-2023). Всё, что можно было увидеть за несколько открытий и можно увидеть сейчас - дело моих рук, либо разработчиков команды Advext.Я не буду углубляться в причины своего ухода, скажу лишь, что ушел я сам, без какой либо грязи, в виде сливов\бекдоров\разглашения информации, чего и не предполагается впредь.
- Я разработчик PTS серверов, охватывающий практически все аспекты от развёртки сервера на новом месте, до наполнения его необходимым контентом. Я один могу реализовать все необходимые вам задачи, само-собой если это возможно движком сервера.
- Так же я на высоком уровне занимаюсь интерфейсом (*.u \ *.xdat \ *.ugx) и могу создать практически любую вещь, если он возможна в реалиях движка интерфейса\движка сервера. Лишь часть примеров вы можете найтиВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияи тут.
По большей части я скриптер, больше всего мне нравится работать с логиками интерфейса \ логиками нпц (PTS AI), но я без проблем выполняю любую работу связанную с датапаком, будь то создание\расстановка новых нпц, создание предметов, наполнение мультиселлов или же изменения\создание новых скиллов. Всё это как на сервере, так и в клиенте. Одним словом монотонное копирование строчек меня не пугает.
Так же я обучаем новому и не ограничиваюсь только тем, что опишу ниже. Я постараюсь кратко и по пунктам разбить всё то, что я делал и делаю:
Server- Знание механики PTS серверов (все датапаки\механики уровня gf-hf)
- Любая работа по скриптам (предметы, умения, НПЦ и т.д.)
- Работа по реализации любых идей в АИ (сорцы - nasc, т.п. логика нпц)
- Верстка html начально-среднего уровня (базовые знания\понимания параметров\взаимодействие с АИ)
- Среднее-хорошее понимание базы world;db, таблиц\процедур
- Понимание инсталляции-запуска-отлов\фиксы ошибок-поддержки PTS
Client
- Любая работа по *.dat файлам игры (по надобности софт с вас)
- Любая работа по интерфейсу (по надобности софт с вас)
- Средний уровень работы по фотошопу\текстурным пакетам - *.dds\*.tga > *.utx (интерфейс\вёрстка html\т.д.)
Other
- Большой опыт работы с Advext PTS if-gf\if-hf\gf\hf
- Громадный опыт в работе с интерфейсами (Gracia Filal (83) - Essence: Assasin (419))
- Любая работа по разработке-реализации кастомных эвентов (от идеи до готового)
- Любая работа по реализации бафферов\гмшопов и любых необходимых нпц
- Любая работа по подготовке-наполнению гмшопа\баффера
- Большой опыт в сотрудничестве-разработке-запуске крупных
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
- Умение работать по готовому структурированному ТЗ во всём, начиная от гугл таблиц и до асаны\жиры
- Умение работать в svn\git-подобных репозиториях
- Умение написать простой парсер для оптимизации работы
- Необходимые знакомства выходящие за рамки моих умений\знаний
- Начальный уровень C#, lua и в целом любой скриптообразной дряни
- Начальный уровень работы с базой (построение запросов)
- Необходимый софт для работы*
What I seek
- Дружелюбный, стрессоустойчивый коллектив, с которым можно спокойно и чётко выполнять свою работу, не беспокоясь о завтрашнем дне
- Хорошее, а главное стабильное место пребывания, где я буду на своём месте и оценён ровно настолько, насколько в действительности должен
Добавлю, что я не имею никаких спец. образования по той или иной специальности, связанной с ИТ сферой. Всё что я умею и знаю - только мой опыт и наитие. Я не позиционирую себя как великий разработчик, скорее "не угасший энтузиаст". Я ненавижу рамки, но если работа мне нравится - я могу окунуться в неё с головой, отдавая всё необходимое время и силы.
Что касается денег - они нужны всем. Пожалуй это всё, что можно сказать по этому поводу.
По тем или иным вопросам и предложением - можно долбить по контактам ниже. Enjoy.
По традиции
- Фуллтайм (24\7)
- ~30 лет
- Славянин
- Адекватный
- Прописка есть
- Микрофон есть
- + всё то, что написано выше.
- + контакты ниже
Вход или Регистрация