чем больше обратной связи тем лучше, как говорится на одной волне нужно быть, а то так да может выдумать конечнокогда ты сначала ее кормишь класс, потом просишь объяснить как она поняла логику, потом корректируешь и объясняешь какие-то важные вещи и она рожает класс на 10к строк, где каждый метод покрыт досконально качественными и очень крутыми доками. Причем все это бесплатно)
LLMТы про агентов или вообще про мозги ЛЛМ в целом?
Она постоянно путается в контекте, багует, может вместо результата отправить изображение или написать "Я просто текстовая модель..." когда просишь показать полностью содержимое.Если для меня брать самую умную - то это Gemini Pro 2.5 Она в рамках AI Studio халявная и контекст 1кк это овердохуя.
Дак понятно. Важно просто понимать, че у сетки происходит под капотом. Как работает вообще все, как правильно строить предложения, на что влияет промпт и его состав, как работает токенайзер, как происходит встраивание и прочее. Чем глубже все это понимаешь, тем меньше магии и тем лучше работает этот статистический фильтр, который ошибочно называют ИИ.чем больше обратной связи тем лучше, как говорится на одной волне нужно быть, а то так да может выдумать конечно
Не надо расстраиваться тоже. Так действительно будет. Почемы вы считаете что вы будете правы? Здесь таких мнимых экспертов развилось что пруд пруди. Им главное верить надо. Неправда? Я же вас спрашивал зачем про ИИ а вы со своей настойчивостью все не решите что мне этого не надо, как и ваше мнение.Я не хочу тебя расстроить, пусть будет так как ты думаешь
Это из темы мнительных архитекторов. Бред какой-то не соответстрвующий реальности как и истории. Вы вообще следили за развитием ИИ? Его сразу же натренеровали на всем что было. Было такое дело с Copilot, что немного покорячило как Microsoft так и использование ИИ для программирования. Теперь все тренируют на особенных лицензиях по типу MIT, чтобы их ИИ тоже нe забрали в суд. Может быть на пространстве СНГ такой тренинг возможен, но на западе это уже пережили.Как будто ему не похуй на эту лицензию. Вы никогда и никому не докажите, что ваш код использовался для обучения ИИ. Это в принципе нереально доказать) + в ИИ не будет не строчки вашего кода) Она не хранит ваш код в весах и не запоминает его во время обучения. Это просто обучение, продуктом работы которого являются веса модели. Это тоже самое, что заставить меня открыть мой код, после того, как я посмотрел ваш репозиторий, ссылаясь на то, что я использую знания о нем в своей работе)
Попробуйте команду "set-player-classId"Всех приветствую! Не подскажите как вообще менять профы через админку? Не нашёл. Если в кофигах выставить получение профы без квеста у любого мастера - не работает, всё-равно требуются квестовые предметы. Через админку не получить квестовые предметы по-названию также
set-player-classId warsmith
set-player-classId destroyer
set-player-classId assasin
set-player-classId necromancer
set-player-classId prophet
set-player-classId treasureHunter
set-player-classId gladiator
Благодарю !Попробуйте команду "set-player-classId"
То есть сначала выбираем таргет под себя (нажимаем один раз на свои ХП/МП статы) и пишем команду по типу "set-player-classId bountyHunter". Для этой команды нужен таргет игрока. То есть можно изменять classId как себя так и других игроков.
Вот другие примеры:
set-player-classId warsmith
set-player-classId destroyer
set-player-classId assasin
set-player-classId necromancer
set-player-classId prophet
set-player-classId treasureHunter
set-player-classId gladiator
Имена можно взять тут:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Насчет опций конфигурации SubclassEverywhere и SubclassWithoutQuests. Это относиться именно к сабклассам (сабам, subclass), но не главной професси.Всех приветствую! Не подскажите как вообще менять профы через админку? Не нашёл. Если в кофигах выставить получение профы без квеста у любого мастера - не работает, всё-равно требуются квестовые предметы. Через админку не получить квестовые предметы по-названию также. Запускаю в контейнере, так проще)): docker run -p 7777:7777 -p 2106:2106 -e GS.server.ExternalServerIP=192.168.221.130 -e GS.character.SubclassWithoutQuests=True -e GS.character.SubclassEverywhere=True -e GS.general.EverybodyHasAdminRights=True registry.gitlab.com/mrtrex/lineage2ts/server
Да, вы правы. Это я так, из серии "а вдруг прокатит". Спасибо ещё раз!Насчет опций конфигурации SubclassEverywhere и SubclassWithoutQuests. Это относиться именно к сабклассам (сабам, subclass), но не главной професси.
Спасибо, буду править.Добрый день! Не подскажите что случилось с промисами в новом обновлении, походу что-то сломалось и теперь при попытке купить что-либо вылезает следующая ошибка. Она одна, просто разные попытки)). Появилось с новым коммитом, раньше этой проблемы не было. Да, и кнопка HealTarget в админке забавно работает
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?