Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не соглашусь! Посмотрите на зарубеж, там консоль для игр и какой нибудь мак или эпл ноут для работы! Я сам всегда на компе играл а сейчас сугубо на консоли а на компе работаю!
Не соглашусь! Посмотрите на зарубеж, там консоль для игр и какой нибудь мак или эпл ноут для работы! Я сам всегда на компе играл а сейчас сугубо на консоли а на компе работаю!
Ну таки да потому что играть на маке еще большее извращение Нет конечно дело вкуса но это у них так сложилось. Покупать консоль которая идет сугубо для игр ну такое что бы еще потом пальцы болели
Ну таки да потому что играть на маке еще большее извращение Нет конечно дело вкуса но это у них так сложилось. Покупать консоль которая идет сугубо для игр ну такое что бы еще потом пальцы болели
Может у вас что то с пальцами если у вас пальцы болят от неё)))) Играю с начала выхода этого поколения и уже привык на столько что клава мне вообще не привычно и пофиг шутер или ещё что. Оно кажется не удобно но спустя неделю или две игры привыкаешь и все четко. )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.