Вполне вероятно, что послали куда подальше этих бомжей с их мобилками.Xbox решили в этом не учавствовать?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вполне вероятно, что послали куда подальше этих бомжей с их мобилками.Xbox решили в этом не учавствовать?)
Просто интересно почему майки которые любят все что приносит мимо получились при такой гопке платформ которые там собрали.Вполне вероятно, что послали куда подальше этих бомжей с их мобилками.
да всё просто - топовые разрабы, которые могут делать годнятину на пк или соснолях - идут на рынок мобилок, потому что там денег гораздо, гораздо больше, всё благодаря "китам", о которых тоже стоит почитатьОткуда столько хейта к мобилкам?
то, что делает НЦсофт - дро*ильня для выкачки денег, они уже давно убили и изнасиловали эту игруА в целом проект показался очень интересным, особенно полная кросс платформа, побегаю обязательно. Жаль что разрабы говорят о последней Lineage, хотелось бы увидеть какого-то продолжения L2.
Каждый судит исходя из личного опыта, но скажу за себя, что нету лучше сервера чем фри-шард с онлайном 150-200 чел. На базе упомянутых выше хроник. И пусть они переоткрываются 1,2 раза в месяц, но самое важное что они все ещё существуют!ГФШ Ит и ХФ5 это тоже жалкие паразиты, пытающиеся заработать на доширак или мерина в зависимости от рекламного бюджета. На игру им насрать с высокой колокольни.
последние 5 лет админю ГФШ, последние 2 - одну из самых крупныхГФШ Ит и ХФ5 это тоже жалкие паразиты, пытающиеся заработать на доширак или мерина в зависимости от рекламного бюджета. На игру им насрать с высокой колокольни.
Ну так в том и проблема, что запускают ит и хф, сколько их не растягивай толку не будет. Надо взять условный хелиос и переработать плохие моменты, там можно играть почти бесконечно и всегда есть чем заняться.последние 5 лет админю ГФШ, последние 2 - одну из самых крупных
как не странно, никому из людей, с которыми я контактировал - не было плевать, а пожалуй наоборот, они все как один хотели создать крутой сервер, на котором люди будут хотеть играть
нет, я конечно не говорю, что денег не надо, но речь о целях, а цели у людей именно создать
проблема в комьюнити, которое не видит сервера дальше 2 месяцев
В этих хрониках играют 2-3 класса, что там растягивать? Будет спрос - будут и предложения, закон рынка как-никак. А свистоперделки можно и к хф и к ит прикрутить. ИмхоНу так в том и проблема, что запускают ит и хф, сколько их не растягивай толку не будет. Надо взять условный хелиос и переработать плохие моменты, там можно играть почти бесконечно и всегда есть чем заняться.
Атмосфера линеечки это круто, топовая годнятина для пк - тоже круто, но это бизнес. На игре мечты бабла не заработаешь, это будет нишевый продукт для узкой аудитории ценителей. Кому оно надо? Тащит масс маркет. Я лично того же мнения. Круто, я стараюсь в каждом своём проекте реализовать максимальные качество и комфорт, подарить приятные эмоции аудитории. Но это бизнес, и мне в замен нужны их шекели.да всё просто - топовые разрабы, которые могут делать годнятину на пк или соснолях - идут на рынок мобилок, потому что там денег гораздо, гораздо больше, всё благодаря "китам", о которых тоже стоит почитать
то, что делает НЦсофт - дро*ильня для выкачки денег, они уже давно убили и изнасиловали эту игру
вам что, мало всяких революшенов, эссенсов и т.п. дерьма, которым они кормят преданных фанатов, паразитируя на громком имени?
атмосферу старой линеечки шатко-валко пытаются сохранить гфш от ИТ до ХФ5, они куда больше делают для этой игры
Если есть спрос на ностальгию - почему-бы ею не торговать?Атмосфера линеечки это круто, топовая годнятина для пк - тоже круто, но это бизнес. На игре мечты бабла не заработаешь, это будет нишевый продукт для узкой аудитории ценителей. Кому оно надо? Тащит масс маркет. Я лично того же мнения. Круто, я стараюсь в каждом своём проекте реализовать максимальные качество и комфорт, подарить приятные эмоции аудитории. Но это бизнес, и мне в замен нужны их шекели.
Если речь идет о ностальгии то данная игра Lineage W далеко не ностальгия для нас не Корейцев.Если есть спрос на ностальгию - почему-бы ею не торговать?
Я в своих проектах именно ей и торгую, занимаясь разными некро ммо.Если есть спрос на ностальгию - почему-бы ею не торговать?
Ну тут сложно в плане подачи игрокам контента, даже если контент реализован бурно и годно, с хорошей продумкой, найдутся люди которые возьмут эту вершину с помощью драйверов в кротчайшие сроки за месяц или два. (когда к примеру ты планировал и рассчитывал на пол года и выше), отсюда и пропадает интерес. Я уж тоже как только не извращался продумывая эти вещи по несколько месяцев, а то и лет.последние 5 лет админю ГФШ, последние 2 - одну из самых крупных
как не странно, никому из людей, с которыми я контактировал - не было плевать, а пожалуй наоборот, они все как один хотели создать крутой сервер, на котором люди будут хотеть играть
нет, я конечно не говорю, что денег не надо, но речь о целях, а цели у людей именно создать
2 месяца это большой успех) в нынешних реалиях дожить бы до осад.последние 5 лет админю ГФШ, последние 2 - одну из самых крупных
В Корее вполне себе зайдет.Ну это тот же линейдж этернал. допилили типа. Я это вижу так. По мне лет на 8 опоздали с этой изометрией. Разве сайчас они популярны?Ну посмотрим, играть конечно же не буду.
Решения давно придуманы - инстансы, энергия разрушения, знаки путешественника и прочее. Всё это тебе не даст крайне эффективно доширачить с драйверами, ты всё равно будешь привязан на дейли кулдауны.Ну тут сложно в плане подачи игрокам контента, даже если контент реализован бурно и годно, с хорошей продумкой, найдутся люди которые возьмут эту вершину с помощью драйверов в кротчайшие сроки за месяц или два. (когда к примеру ты планировал и рассчитывал на пол года и выше), отсюда и пропадает интерес. Я уж тоже как только не извращался продумывая эти вещи по несколько месяцев, а то и лет.
У наших игроков либо все сразу - либо ничего.
Так что тут проблема в том что есть 100500 драйверов жаждущих заработать на дошик на сайтах биржи л2, которые собственно и губят быстро фри ла2 сервера.