Я говорил о хороших решениях, а не о дрочки инстов которые рождают лишь ботоводеров и убивают онлайн и в конечном итоге те пришли к игре вроде эссенса... Да там нет драйверов, но так же и нет игроков.Решения давно придуманы - инстансы, энергия разрушения, знаки путешественника и прочее. Всё это тебе не даст крайне эффективно доширачить с драйверами, ты всё равно будешь привязан на дейли кулдауны.
Ты в игру играл или нет? Ботоводов всегда было до жести, даже на ц1-ц4.Я говорил о хороших решениях, а не о дрочки инстов которые рождают лишь ботоводеров и убивают онлайн и в конечном итоге те пришли к игре вроде эссенса... Да там нет драйверов, но так же и нет игроков.
Те кто это придумывал явно не понимают, что такое ла2.
Этого требуют современные реалии и упадок жанра ММО в целом, другие времена и нравы, люди не хотят тратить жизнь на развитие пиксельных эльфов и орков. Я вот не готов как в старые - добрые тратить на игру по 8 часов в день, да я и 2 часа в день не готов, ну это ладно.Я говорил о хороших решениях, а не о дрочки инстов которые рождают лишь ботоводеров и убивают онлайн и в конечном итоге те пришли к игре вроде эссенса... Да там нет драйверов, но так же и нет игроков.
эссенс - отличная версия игры рассчитанная на подпивасников, что после работки хотят зайти, поиграть пару часиков, после поставить персонажа на автофарм и пойти спать, некий пвп сервер от официаловЯ говорил о хороших решениях, а не о дрочки инстов которые рождают лишь ботоводеров и убивают онлайн и в конечном итоге те пришли к игре вроде эссенса... Да там нет драйверов, но так же и нет игроков.
это ты не понимаешь как всё устроеноТе кто это придумывал явно не понимают, что такое ла2.
Так сейчас на офе все сервера такие, не? Всё завалено необходимостью вливать кэш. И не только в л2, кстати. Потому что зарабатывают не игры, а сервисы. Подписочная модель умерла, а тянуть лавандос с людей надо, вот и подносят х*й к носу, кто как может. Тоже ничего плохого в этом нет, люди зарабатывают деньги!)эссенс - отличная версия игры рассчитанная на подпивасников, что после работки хотят зайти, поиграть пару часиков, после поставить персонажа на автофарм и пойти спать, некий пвп сервер от официалов
главный и единственный минус - невозможность играть без закидывания рубля, по сути птп под видом фтп
поэтому и говно
а никто и не против зарабатыванияТак сейчас на офе все сервера такие, не? Всё завалено необходимостью вливать кэш. И не только в л2, кстати. Потому что зарабатывают не игры, а сервисы. Подписочная модель умерла, а тянуть лавандос с людей надо, вот и подносят х*й к носу, кто как может. Тоже ничего плохого в этом нет, люди зарабатывают деньги!)
Ну видимо ГД и монетизационные ГД в Корее считают что эта масть вполне себе канает. Опять же, там жеж не мамкины одмэны сидят, а топовые специалисты. Мне кажется им явно лучше виднее чем, нам, жителям данного или подобных форумов.)а никто и не против зарабатывания
но когда ты продаёшь за донат руну опыта на 30% это одно, а когда банку все статы +50% за 35 рублей, которая висит 3 часа и пропадает при смерти - это немного вызывает вопросы
Ну конечно я не понимаю как все устроено, окей. Поэтому же астериос/скрайд остановился на хф и имеет топовую прибыль.это ты не понимаешь как всё устроено
игрострой не может зависеть от синдрома утёнка
Для нас с тобой это не линейка, для ЦА именно это линейка. Мы не целевая аудитория для PlayNC. Да страны и республики бывшего совка не являются ЦА, ни для одной уважающей себя студии, даже для отечественной.Ну конечно я не понимаю как все устроено, окей. Поэтому же астериос/скрайд остановился на хф и имеет топовую прибыль.
И даже при реализации геймкоста с их высшими хронами, их онлайн и прибыль и близко не стоят к астеру.
Линейка должна быть линейкой, а не двухкнопочтой хератой где все автоматическое.
Ко мне приходят часто играть люди после этой по*бени, и когда проигрывают в ПвП людям которые помнят что такое ла2 - пишут потом админ настраивай баланс я не могу убивать человека 1-2 кнопками как я это делал на эссенсе!
Эти все автофармы - автоюзы разучивают людей играть, деградируя аудиторию линейки. Превращаю нашу любимую игру в p2w.
Хотя игра задумывалась изначально, что тот кто ловчее кнопки жмет тот и рулит.
Если ты имел ввиду что делать эссенс и убивать игру дальше - отличное решение - то окей, с этим я согласен.
В мобилки и играют на пк с геймпадом. На смартфонах играют извращенцы.Мля, а че если на консоли л2 запилили?)
Всеровно, консоль есть консоль)В мобилки и играют на пк с геймпадом. На смартфонах играют извращенцы.
Как будто им что-то мешало выпустить ремейк ремейка...Ремейк Lineage 1 есть уже. Загляни на сайт Ncsoft. Просто доступно только у них.
В любом случае они делают под свой рынок, а не под европу.Как будто им что-то мешало выпустить ремейк ремейка...Очень удобно говорить это после официального анонса и всех подробнестей.
спасибо за авторитетное мнениеПолная дичь как и все моб игры
К сожалению, тот кто ловчее кнопки жмет уже лет 10 в мобах друг друга мать полощат. А л2 никогда не была ориентированной на это. Только рандом и часы проведенные за фармом, что я никак не могу назвать скиллом. Все блокируется шансово, отражается шансово, навешивается по таргету тоже шансово.Ну конечно я не понимаю как все устроено, окей. Поэтому же астериос/скрайд остановился на хф и имеет топовую прибыль.
И даже при реализации геймкоста с их высшими хронами, их онлайн и прибыль и близко не стоят к астеру.
Линейка должна быть линейкой, а не двухкнопочтой хератой где все автоматическое.
Ко мне приходят часто играть люди после этой по*бени, и когда проигрывают в ПвП людям которые помнят что такое ла2 - пишут потом админ настраивай баланс я не могу убивать человека 1-2 кнопками как я это делал на эссенсе!
Эти все автофармы - автоюзы разучивают людей играть, деградируя аудиторию линейки. Превращаю нашу любимую игру в p2w.
Если ты имел ввиду что делать эссенс и убивать игру дальше - отличное решение - то окей, с этим я согласен.
Прибыль на ГК поболее чем на астере)Ну конечно я не понимаю как все устроено, окей. Поэтому же астериос/скрайд остановился на хф и имеет топовую прибыль.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?