Да чет поглядел я на эти чудо сурсы, буду дальше на юнити сидеть крч. Мб дёрну пакетку и итемы/квесты от классика. Да и вообще много чего можно натырить себе.)@Psycho
Чет мне этот стриус яйцента напоинает)
Мы с чистым исходом работаем) и сборка эта только под PK пойдет,в нее даже молящейся орк играть не станет,так чисто возожности клиента тестить.
Там много итемов писать нужно,и квестов. Даже до гц далеко) только пакеты подключений)Да чет поглядел я на эти чудо сурсы, буду дальше на юнити сидеть крч. Мб дёрну пакетку и итемы/квесты от классика.
Ручками допиливайте! Работающую никто выкладывать в свободное плавание и не планировал. Когда работали над дефектами сборки, никто не хотел помогать, все ждали уже пофиксенную, рабочую сборку, но увы, хотим огорчить, этого не будет). Что есть, то и берите за основу. А та, что скомпилена с исходов... уууххх.. как бы мягко сказать, по сравнению с выложенной тут сборкой, там Pentium 1, ну а сборка уже на порядок выше, некоторые конфиги были исправлены, кое что дописано.@Psycho
Чет мне этот стриус яйцента напоинает)
Мы с чистым исходом работаем) и сборка эта только под PK пойдет не то что под пвп,в нее даже молящейся орк играть не станет,так чисто возожности клиента тестить.
Точно яйцеинт)И ближайшее 10 лет покупать ничего с этих версий нет смысла. ХФ еще не допилили.)Ручками допиливайте! Работающую никто выкладывать в свободное плавание и не планировал. Когда работали над дефектами сборки, никто не хотел помогать, все ждали уже пофиксенную, рабочую сборку, но увы, хотим огорчить, этого не будет). Что есть, то и берите за основу. А та, что скомпилена с исходов... уууххх.. как бы мягко сказать, по сравнению с выложенной тут сборкой, там Pentium 1, ну а сборка уже на порядок выше, некоторые конфиги были исправлены, кое что дописано.
Видимо пропустили пару тройку лет вы, ведь каждый 2й знает, это для понимая представления, на уже знакомом примере, всеравно, что сказать "Из тебя такой программер, как с меня балерина" Знакомый пример?)))Сравнивать сборку с процессором - такое себе...
Не хочу оскорблять, но пили ее,и давай лет так через 10-15 ждемс) более что-то играбельное)Видимо пропустили пару тройку лет вы, ведь каждый 2й знает, это для понимая представления, на уже знакомом примере, всеравно, что сказать "Из тебя такой программер, как с меня балерина" Знакомый пример?)))
Только не в вашем случае. Это всё равно что сравнивать чай с пчелой.Видимо пропустили пару тройку лет вы, ведь каждый 2й знает, это для понимая представления, на уже знакомом примере, всеравно, что сказать "Из тебя такой программер, как с меня балерина" Знакомый пример?)))
С чего бы мне ее пилить?) Не нравится, не качай, никто не заставляет). У кого есть желание и прямые руки, 2-3 месяца и будет практически идеал! А критиканов уж поверь, мы видали). Это легче всего, как называют - диванные критики). Сидят и обсирают на форумах, типа это хорошо))), только глупо).Не хочу оскорблять, но пили ее,и давай лет так через 10-15 ждемс) более что-то играбельное)
Ну на халяву всегда хотят 100% реализации из коробки. Пора бы привыкнуть.С чего бы мне ее пилить?) Не нравится, не качай, никто не заставляет). У кого есть желание и прямые руки, 2-3 месяца и будет практически идеал! А критиканов уж поверь, мы видали). Это легче всего, как называют - диванные критики). Сидят и обсирают на форумах, типа это хорошо))), только глупо).
Я на Вас никак не срал,я говорю вам о то что хф не довели до ума толком,а его пилят 10 лет. А ваш командос собрался за 2 месяца сделать адекватное что-то..С чего бы мне ее пилить?) Не нравится, не качай, никто не заставляет). У кого есть желание и прямые руки, 2-3 месяца и будет практически идеал! А критиканов уж поверь, мы видали). Это легче всего, как называют - диванные критики). Сидят и обсирают на форумах, типа это хорошо))), только глупо).
Ну на халяву всегда хотят 100% реализации из коробки. Пора бы привыкнуть.
Тут платные продукты опасно в лайв пускать,а халяву... ))Ну на халяву всегда хотят 100% реализации из коробки. Пора бы привыкнуть.
Вот и я о том. Так не бывает)@Serious_Max, срсли? 2-3 месяца? А пакетка, сетка, ай двиг, геодвиг, мувинг, квесты, скилл двиг и пошло все ниже и ниже. 2-3 месяца до идеала. То то многие люди потратили годы на многие механики . А тут 2-3 месяца.
Есть вариант,если вспомнить фильм на игре там ребята включили игру,и стали имбо войнами,а эти могли покурить диск l2 и стали супер кодерами. )@Serious_Max, срсли? 2-3 месяца? А пакетка, сетка, ай двиг, геодвиг, мувинг, квесты, скилл двиг и пошло все ниже и ниже. 2-3 месяца до идеала. То то многие люди потратили годы на многие механики . А тут 2-3 месяца.
А никто не говорил писать все с нуля как бы), или я что-то пропустил?) хм))) Инструкция для юзеров выходит)))@Serious_Max, срсли? 2-3 месяца? А пакетка, сетка, ай двиг, геодвиг, мувинг, квесты, скилл двиг и пошло все ниже и ниже. 2-3 месяца до идеала. То то многие люди потратили годы на многие механики . А тут 2-3 месяца.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?