Тогда уж лучшее решение это выкинуть с4. Так как это уже трупыЛучшее решение брать с ит гео нормальное и заменять квадраты с офф гео ц4 ибо ц4 уж очень много дырок
Ну кому что а спрос на ц4 есть до сих пор) Ламповый ц4 можно в 200-300 тел собрать. Есть спрос. Просто сборок нету итд. Всё имеет право на жизнь. Играют же в Q3\cs 1.6 итд чем ц4 отличается ) Тоже имеет право на жизнь)Тогда уж лучшее решение это выкинуть с4. Так как это уже трупы
Да для меня самого эти хроники любимые. Но уже не могу смотреть на клиенты с4 - интерлюд. УродствоНу кому что а спрос на ц4 есть до сих пор) Ламповый ц4 можно в 200-300 тел собрать. Есть спрос. Просто сборок нету итд. Всё имеет право на жизнь. Играют же в Q3\cs 1.6 итд чем ц4 отличается ) Тоже имеет право на жизнь)
Ну с интерлюдом другой случай там есть xdat можно творить что угодно ц4 же остаётся в первоизданом виде по причине того что всё зашито в nwindow.dll )Да для меня самого эти хроники любимые. Но уже не могу смотреть на клиенты с4 - интерлюд. Уродство
И потом ловить криты каждые n минут)Ну с интерлюдом другой случай там есть xdat можно творить что угодно ц4 же остаётся в первоизданом виде по причине того что всё зашито в nwindow.dll )
Логично)Ну тогда не бегайте с друзьями туда где проваливаетесь)
Я как понимаю, ты тоже не можешь геодату сделать в ивори?ну тут все зависит от твоего кода и от расцветки трусов баюма которые ты добавил.
Та гео для меня не приоритет сейчас. Дёрнуть квадрат с ит не проблема. Он всё равно там не менялсяЯ как понимаю, ты тоже не можешь геодату сделать в ивори?
Ммм понятноТа гео для меня не приоритет сейчас. Дёрнуть квадрат с ит не проблема. Он всё равно там не менялся
В том то и дело что это интерлюд))) тут без трусов баюма и крыльев ну никак)) любителям не зайдет)))))ну тут все зависит от твоего кода и от расцветки трусов баюма которые ты добавил.
Какие именно мобы? Тут нет экстрасенсов. Может это квестовый. Может в патче просто уровень им не прописан. Обожаю такие вопросыРебят, не в курсе, как сделать, что бы мобы были рандомно, половина мобов без левла, пустые как будто, где их править то?
На стартовых деревнях)Какие именно мобы? Тут нет экстрасенсов. Может это квестовый. Может в патче просто уровень им не прописан. Обожаю такие вопросы
Шифт+клик по мобу, и смотришь его дроп лист, смотришь его статы. И да. Какую сборку юзаешь? Лисвус или билд тим? Там скорее всего это все в бд хранится. Возможно база не полная.На стартовых деревнях)
Хорошо понял, а если базу всю почистить?Шифт+клик по мобу, и смотришь его дроп лист, смотришь его статы. И да. Какую сборку юзаешь? Лисвус или билд тим? Там скорее всего это все в бд хранится. Возможно база не полная.
От чего почистить?Хорошо понял, а если базу всю почистить?
Ну где эти мобы все есть, и боксов нет одни честы на сервере )От чего почистить?
Ну логично что тогда ничего не будет. Вообще если ты про гремлинов имеешь в виду то вроде с них дроп только адена. Про боксы не скажу. Возможно патч у тебя не показывает где есть боксыНу где эти мобы все есть, и боксов нет одни честы на сервере )
Давайте я лучше скрин вам скину покажу, что да как )Ну логично что тогда ничего не будет. Вообще если ты про гремлинов имеешь в виду то вроде с них дроп только адена.
С этого и надо было начинать свой вопрос)Давайте я лучше скрин вам скину покажу, что да как )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?