Я был заинтересован в покупке, но как видимо тэст не кто предоставит
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишут же (стучите в ЛС, все предоставим - поведаешь потом что да как там, ток не тупив тестах (оч прошу)))Я был заинтересован в покупке, но как видимо тэст не кто предоставит
Ты я вижу просто бог маркетинга... У тебя судя по всему месячные пошли, пеноиспускатель свой на мамку свою переключай, окей?Каждый раз организовывать запуск тачки с сервером на пердеж любого прохожего? Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН. Давно таких наглых дебиков не видел.
это и есть разработчик с ) л2мульти, ноэль там только по датапаку:Biggrin1:расскажи лучше как ты слитую шару продаешь )) и выдаешь ее за другие проекты
От части ты прав, но все же арендовать машину или виртуалку самую позорную чисто что бы весел сервер не вижу проблемы. Зато покупателя быстрее в разы нашел если продукт нормальный.Каждый раз организовывать запуск тачки с сервером на пердеж любого прохожего? Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН. Давно таких наглых дебиков не видел.
И что же там узнал?это и есть разработчик с ) л2мульти, ноэль там только по датапаку:Biggrin1:
я уже узнал что нужно)