Lineage 2 classic

ebuntar95

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
11
Баллы
6
Добрый вечер! Соберу команду для создания проекта Lineage 2 Classic. Не интересуют люди, которые хотят только получать зарплату. Напротив, интересуют только те, кто готов посвятить себя этому делу, и, в случае успеха, получать % от дохода помимо стабильной зарплаты. Лаконично излагая - финансирование мое, идеи наши, мозги - ваши. Если Вы нашли в данном посте отражения себя - милости просим в лс, дам контакт.

• Попкорн
Реакции: Garo

То есть, я потратил годы на разбор и допил классика птс, а вы без зп хотите меня эксплуатировать с моими же файлами? 😂

WmzBot, Напротив, интересуют только те, кто готов посвятить себя этому делу, и, в случае успеха, получать % от дохода помимо стабильной зарплаты.

WmzBot, Напротив, интересуют только те, кто готов посвятить себя этому делу, и, в случае успеха, получать % от дохода помимо стабильной зарплаты.
Хорошо, а ваш вклад в чем? Китай тачка х79 за 12к с 64гб оперы? Этого и так хватает у всех, хостинг с ддос защитой? Это есть у всех. Какие еще идеи могут быть для классик птс? Яву вы точно не найдете потому что

WmzBot, мы можем обсудить это лично, если Вы заинтересованы.

WmzBot, мы можем обсудит это лично, если Вы заинтересованы.
Я заинтересован очень, но к сожалению жизнь круто изменилась последние 3 года, и не имею возможности физически и машинно. На этом форуме просто такие темы начинают обычно спамить особые личности, вопросами типо моих, описание нужно от вас более четкое, в чем ваша задача, в чем рекрутера

• Мне нравится
Реакции: raz
WmzBot, покажите результаты своих работ, может жизнь изменится в обратном направлении.

WmzBot, Задача: запустить продукт высшего качества, который будет существовать до потери спроса на рынке. На данный момент на рынке такого нет, а по моим аналитическим данным спрос на него есть. С моей стороны идет полное финансирование: открытие ип, устройство и зп сотрудников, дизайнерский сайт, покупка рекламы всех топовых стримеров, площадок и так далее. Так же с моей стороны будут экономические решения внутриигрового рынка, схем доната, которые будут держать экономическую составляющую сервера в тонусе. От вас требуется реализация этих идей в коде, полная отдача этому делу и, как следствие, партнерство. Вы работаете не на меня, Вы работаете вместе со мной.

WmzBot, Задача: запустить продукт высшего качества, который будет существовать до потери спроса на рынке. На данный момент на рынке такого нет, а по моим аналитическим данным спрос на него есть. С моей стороны идет полное финансирование: открытие ип, устройство и зп сотрудников, дизайнерский сайт, покупка рекламы всех топовых стримеров, площадок и так далее. Так же с моей стороны будут экономические решения внутриигрового рынка, схем доната, которые будут держать экономическую составляющую сервера в тонусе. От вас требуется реализация этих идей в коде, полная отдача этому делу и, как следствие, партнерство. Вы работаете не на меня, Вы работаете вместе со мной.
с такими требованиями это не "вы работаете вместе со мной" а "я вас эксплуатирую" местами как хочу.

если нужен кодер - покупаете его услуги, сделал - получил.

если нужен
админ - посадил на зп + %
модератор - на зп

ничего личного только бизнес.

reactions under comments are stealing the show +sealing success

Классик понемногу уходит

Зачем получать % там где можно получать 100%?

Здраствуйте, какой именно у вас сервер? есть ли исходники, опьіт в индустрии? умеете ли вьі делать рекламу?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И Олимп и рейд запускаете просто еще 2 сервера на разных машинах, настраивая их в olympiaddata.xml raidserver.xml Коннект к ним, с разным ИП и портами

ищут дураков.

• Ха-ха-ха
Реакции: vik
И Олимп и рейд запускаете просто еще 2 сервера на разных машинах, настраивая их в olympiaddata.xml raidserver.xml Коннект к ним, с разным ИП и портами
Мы видимо про разное.

Я про сам код Рейд Сервера.

Назад
Сверху