Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вытащил всех, только с локациями не разобрался и некоторые нпц как самолет статуя)Через парсер все вытащил. В парсере можно задать любые параметры.
Дак я еще вытаскивал с руоффа базы потому что у Гайки там не все есть, по диапазону. Если брать классик то у меня вышло 5500+ нпц в базе с полными данными. И это далеко не все.Да я вытащил всех, только с локациями не разобрался и некоторые нпц как самолет статуя)
То есть ты парсил с веб, я правильно понимаю?)Дак я еще вытаскивал с руоффа базы потому что у Гайки там не все есть, по диапазону. Если брать классик то у меня вышло 5500+ нпц в базе с полными данными. И это далеко не все.
Да, картинки с веб части а НПЦ/Дроп/ и все остальное со слитого classic 162То есть ты парсил с веб, я правильно понимаю?)
у меня там картинки нпс вобще еще времен C4/IL/HB где-то.Дак я еще вытаскивал с руоффа базы потому что у Гайки там не все есть, по диапазону. Если брать классик то у меня вышло 5500+ нпц в базе с полными данными. И это далеко не все.
Да с клиента немного кривые, и тяжело их вытянуть. Через веб парсер быстрее да и тоже не плохо, я сильно так не заморачивался по визуалу - главное функционал.Я понял, я подумал из клиента брал, я из клиента брал вот пару примеров как удачно получается.
Посмотреть вложение 96671![]()
И есть такие, их не так много, глаз мозолят просто
Посмотреть вложение 96673
Да корейские имена нпц остались ) да и не пропали твои труды, спасибо.у меня там картинки нпс вобще еще времен C4/IL/HB где-то.
я их в свое время с корейского офф сайта вытягивал тоже, когда там у них еще был справочный раздел с данными по нпс/предметам и т.д.
тупо через download master по маске![]()