Lineage 2 classic

ebuntar95

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
10
Баллы
3
Добрый вечер! Соберу команду для создания проекта Lineage 2 Classic. Не интересуют люди, которые хотят только получать зарплату. Напротив, интересуют только те, кто готов посвятить себя этому делу, и, в случае успеха, получать % от дохода помимо стабильной зарплаты. Лаконично излагая - финансирование мое, идеи наши, мозги - ваши. Если Вы нашли в данном посте отражения себя - милости просим в лс, дам контакт.

WmzBot, Напротив, интересуют только те, кто готов посвятить себя этому делу, и, в случае успеха, получать % от дохода помимо стабильной зарплаты.

WmzBot, Напротив, интересуют только те, кто готов посвятить себя этому делу, и, в случае успеха, получать % от дохода помимо стабильной зарплаты.
Хорошо, а ваш вклад в чем? Китай тачка х79 за 12к с 64гб оперы? Этого и так хватает у всех, хостинг с ддос защитой? Это есть у всех. Какие еще идеи могут быть для классик птс? Яву вы точно не найдете потому что

WmzBot, мы можем обсудит это лично, если Вы заинтересованы.
Я заинтересован очень, но к сожалению жизнь круто изменилась последние 3 года, и не имею возможности физически и машинно. На этом форуме просто такие темы начинают обычно спамить особые личности, вопросами типо моих, описание нужно от вас более четкое, в чем ваша задача, в чем рекрутера

• Мне нравится
Реакции: raz
WmzBot, покажите результаты своих работ, может жизнь изменится в обратном направлении.

WmzBot, Задача: запустить продукт высшего качества, который будет существовать до потери спроса на рынке. На данный момент на рынке такого нет, а по моим аналитическим данным спрос на него есть. С моей стороны идет полное финансирование: открытие ип, устройство и зп сотрудников, дизайнерский сайт, покупка рекламы всех топовых стримеров, площадок и так далее. Так же с моей стороны будут экономические решения внутриигрового рынка, схем доната, которые будут держать экономическую составляющую сервера в тонусе. От вас требуется реализация этих идей в коде, полная отдача этому делу и, как следствие, партнерство. Вы работаете не на меня, Вы работаете вместе со мной.

WmzBot, Задача: запустить продукт высшего качества, который будет существовать до потери спроса на рынке. На данный момент на рынке такого нет, а по моим аналитическим данным спрос на него есть. С моей стороны идет полное финансирование: открытие ип, устройство и зп сотрудников, дизайнерский сайт, покупка рекламы всех топовых стримеров, площадок и так далее. Так же с моей стороны будут экономические решения внутриигрового рынка, схем доната, которые будут держать экономическую составляющую сервера в тонусе. От вас требуется реализация этих идей в коде, полная отдача этому делу и, как следствие, партнерство. Вы работаете не на меня, Вы работаете вместе со мной.
с такими требованиями это не "вы работаете вместе со мной" а "я вас эксплуатирую" местами как хочу.

если нужен кодер - покупаете его услуги, сделал - получил.

если нужен
админ - посадил на зп + %
модератор - на зп

ничего личного только бизнес.

reactions under comments are stealing the show +sealing success

Классик понемногу уходит

Зачем получать % там где можно получать 100%?

Здраствуйте, какой именно у вас сервер? есть ли исходники, опьіт в индустрии? умеете ли вьі делать рекламу?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И Олимп и рейд запускаете просто еще 2 сервера на разных машинах, настраивая их в olympiaddata.xml raidserver.xml Коннект к ним, с разным ИП и портами

Назад
Сверху