Иконка ресурса

Lineage 1 сервер + клиент

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
если бы дали последний клиент л1 в народ (ибо зажали и пилят его и пилят и пилят.....)

Последнее редактирование:
А причем тут л2. Мы говорим об Л1 о линейке как диабло и клиент можешь скачать свободно их кореи. Я к примеру многие игры обновляю несколько раз на неделю.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
тупанул
писал об л1))))))))))))))))))))))

и последнего клинета нету в нете (онли корея, в ограниченном количестве лиц что тестят)

Так я с киком вчера разговаривал и мы как раз о клиентах говорили игр. У меня имеются клиенты Л1 хроник, зальем на диск и выдадим ссылки. Корейку качну и также выложу. Он имеется в доступе но зайти нельзя для теста.

Есть возможность перезалить серверную часть?
Спасибоу.

Народ может у кого ещё есть сервер и клиент из шапки, поделитесь пожалуйста

Сервер Л1 (версия 1.5)

Люди есть и играют, обширный баг лист на гите ну и сами дальше смотрите.

Всем доброго времени суток! Если не сложно, перезалейте, пожалуйста, файлы или поделитесь у кого есть.

Может кто-нибудь перезалить файлы в шапке темы ? (Пожалуйста)

Есть у кого файлы ? линки мертвые(

ОГО. У как в этом блин разбиратся?

Наверное некому файлы перезалить. ((
Хотя раз в год тему оживляют...

Ничего себе история, ссылки уже не работают, пойду по нижнему адресу, методом тыка щупать

Клиент.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…