Открывается. После установки сайт не открывается.Readme файл я так понимаю не открывается? =)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открывается. После установки сайт не открывается.Readme файл я так понимаю не открывается? =)
Это ты называешь конкуренцией?) Это все мертвое.Шаровая конкуренция:
- brawery обвязка
- mmoweb2 обвязка
- stressweb обвязка
- l2-dev обвязка
- забугорные обвязки
Актуальнее взять за основу это
![]()
Brawery CMS
Rozhek добавил(а) новый ресурс: BraweryCMS - Lineage Web Engine on Spring | Java Так как совсем нет времени заниматься веб движком в коммерческом ключе. И не нашел никого, кто бы продолжил работу. Наконец решил чем то полезным и поделиться. С небольшими ковыряниями вставите к себе на сервер. В...mmo-dev.info
Очевидно, проблема в версии php.Открывается. После установки сайт не открывается.
Конкуренты для Light EngineЭто ты называешь конкуренцией?) Это все мертвое.
Он четко написал если он его обновит. Если обновит то конкурентов нет.Конкуренты для Light Engine
А какая нужна ?Очевидно, проблема в версии php.
php 5.6А какая нужна ?
Я четко ответил и отвечал не вам.Он четко написал если он его обновит. Если обновит то конкурентов нет.
Установил PHP8 не помогло. Идет страница установки, а сайт не открывается. Что не так делаю?Халявный GHTWEB отлично работает на самых свежих PHP8, Nginx, MariaDB,
кого интересует допиленная версия - поделюсь ссылкой на скачивание (пришлось чуток поколдовать с Yii-1).
Еще ниже версию пыхи ставьУстановил PHP8 не помогло. Идет страница установки, а сайт не открывается. Что не так делаю?
Установил PHP5.6 работает. Скажите почему не отображается капча в регистрации плиз.
Ставил выше сплошные ошибки. Пользуюсь Open Server чтобы быстро менять.Еще ниже версию пыхи ставь
Ставил выше сплошные ошибки. Пользуюсь Open Server чтобы быстро менять.
Не могу в кабинет войти, не отображается капча. Помогите плиз.
В Open Server включен gd и ImageMagick?GD with FreeType or ImageMagick PHP extensions are required
ImageMagick установленВ Open Server включен gd и ImageMagick?
п.с. - на будущее, создавайте новую тему если не нашли решение в поиске по форуму. Ghtweb не коем образом не относится к данной теме (Light Engine)