jonius Путник Пользователь Сообщения 573 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 341 Реакции 339 Баллы 0 4 Окт 2016 #121 jonius написал(а): Уважаемый lxtopxm если Вы уже вывели того с кем общались вместо меня в скайпе, то я не знаю как с Вами работать дальше... Вот что мы хотели увидеть Посмотреть вложение 18168 Посмотреть вложение 18169 Посмотреть вложение 18170 А получаем это Посмотреть вложение 18171 Надеюсь Вы поняли что от Вас хотят клиенты:? Нажмите, чтобы раскрыть... С фоном нашего сайта
jonius написал(а): Уважаемый lxtopxm если Вы уже вывели того с кем общались вместо меня в скайпе, то я не знаю как с Вами работать дальше... Вот что мы хотели увидеть Посмотреть вложение 18168 Посмотреть вложение 18169 Посмотреть вложение 18170 А получаем это Посмотреть вложение 18171 Надеюсь Вы поняли что от Вас хотят клиенты:? Нажмите, чтобы раскрыть... С фоном нашего сайта
kick Предвестник Administrator Сообщения 6 958 Розыгрыши 21 Решения 1 Репутация 6 039 Реакции 6 780 Баллы 2 688 4 Окт 2016 #122 lxtopxm написал(а): Уважаемый Вы для начала решитесь какой вы хотите . И не еб.... мой мозг. Нажмите, чтобы раскрыть... А может быть потому что надо продавать не шару?
lxtopxm написал(а): Уважаемый Вы для начала решитесь какой вы хотите . И не еб.... мой мозг. Нажмите, чтобы раскрыть... А может быть потому что надо продавать не шару?
lxtopxm Выдающийся Местный Сообщения 388 Розыгрыши 0 Репутация 239 Реакции 48 Баллы 1 375 4 Окт 2016 #123 kick написал(а): А может быть потому что надо продавать не шару? Нажмите, чтобы раскрыть... Я продаю не шару . Код свой . не еб... кик хоть ты мозг ((Я не тру фотошопер.)
kick написал(а): А может быть потому что надо продавать не шару? Нажмите, чтобы раскрыть... Я продаю не шару . Код свой . не еб... кик хоть ты мозг ((Я не тру фотошопер.)
kick Предвестник Administrator Сообщения 6 958 Розыгрыши 21 Решения 1 Репутация 6 039 Реакции 6 780 Баллы 2 688 4 Окт 2016 #124 lxtopxm написал(а): Я продаю не шару . Код свой . не еб... кик хоть ты мозг ((Я не тру фотошопер.) Нажмите, чтобы раскрыть... Где свой? Доказательств не увидел, что было предложено загуглилось за минут 5
lxtopxm написал(а): Я продаю не шару . Код свой . не еб... кик хоть ты мозг ((Я не тру фотошопер.) Нажмите, чтобы раскрыть... Где свой? Доказательств не увидел, что было предложено загуглилось за минут 5
lxtopxm Выдающийся Местный Сообщения 388 Розыгрыши 0 Репутация 239 Реакции 48 Баллы 1 375 4 Окт 2016 #125 kick написал(а): Где свой? Доказательств не увидел, что было предложено загуглилось за минут 5 Нажмите, чтобы раскрыть... А что я не могу использовать какой то кусок кода ? Вот делал данную функцию были ошибки по гуглил а тут уже готовый вариант .
kick написал(а): Где свой? Доказательств не увидел, что было предложено загуглилось за минут 5 Нажмите, чтобы раскрыть... А что я не могу использовать какой то кусок кода ? Вот делал данную функцию были ошибки по гуглил а тут уже готовый вариант .
kick Предвестник Administrator Сообщения 6 958 Розыгрыши 21 Решения 1 Репутация 6 039 Реакции 6 780 Баллы 2 688 4 Окт 2016 #126 lxtopxm написал(а): А что я не могу использовать какой то кусок кода ? Вот делал данную функцию были ошибки по гуглил а тут уже готовый вариант . Нажмите, чтобы раскрыть... Погуглил погуглил и слепил, нужны доказательство
lxtopxm написал(а): А что я не могу использовать какой то кусок кода ? Вот делал данную функцию были ошибки по гуглил а тут уже готовый вариант . Нажмите, чтобы раскрыть... Погуглил погуглил и слепил, нужны доказательство
lxtopxm Выдающийся Местный Сообщения 388 Розыгрыши 0 Репутация 239 Реакции 48 Баллы 1 375 4 Окт 2016 #127 kick написал(а): Погуглил погуглил и слепил, нужны доказательство Нажмите, чтобы раскрыть... Кик давай поже? Я ща ебу мозг как дизайн сделать )
kick написал(а): Погуглил погуглил и слепил, нужны доказательство Нажмите, чтобы раскрыть... Кик давай поже? Я ща ебу мозг как дизайн сделать )
Heartless Прославленный Местный Сообщения 431 Розыгрыши 0 Репутация 200 Реакции 162 Баллы 1 435 4 Окт 2016 #128 lxtopxm написал(а): Я продаю не шару . Код свой . не еб... кик хоть ты мозг ((Я не тру фотошопер.) Нажмите, чтобы раскрыть... Код то не твой...Скачан с шмакси+советы и помощь,я хз как заказывают вообще и зачем.
lxtopxm написал(а): Я продаю не шару . Код свой . не еб... кик хоть ты мозг ((Я не тру фотошопер.) Нажмите, чтобы раскрыть... Код то не твой...Скачан с шмакси+советы и помощь,я хз как заказывают вообще и зачем.
lxtopxm Выдающийся Местный Сообщения 388 Розыгрыши 0 Репутация 239 Реакции 48 Баллы 1 375 4 Окт 2016 #129 Heartless написал(а): Код то не твой...Скачан с шмакси+советы и помощь,я хз как заказывают вообще и зачем. Нажмите, чтобы раскрыть... смешно шмакси Ну де там лаунчер есть на WPF ?
Heartless написал(а): Код то не твой...Скачан с шмакси+советы и помощь,я хз как заказывают вообще и зачем. Нажмите, чтобы раскрыть... смешно шмакси Ну де там лаунчер есть на WPF ?
jonius Путник Пользователь Сообщения 573 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 341 Реакции 339 Баллы 0 5 Окт 2016 #130 lxtopxm написал(а): смешно шмакси Ну де там лаунчер есть на WPF ? Нажмите, чтобы раскрыть... Когда будет готов апдейтер ? сроки горят...
lxtopxm написал(а): смешно шмакси Ну де там лаунчер есть на WPF ? Нажмите, чтобы раскрыть... Когда будет готов апдейтер ? сроки горят...
kick Предвестник Administrator Сообщения 6 958 Розыгрыши 21 Решения 1 Репутация 6 039 Реакции 6 780 Баллы 2 688 6 Окт 2016 #131 jonius написал(а): Когда будет готов апдейтер ? сроки горят... Нажмите, чтобы раскрыть... Продам апдейтеры Lineage 2 Ну вот жеж человек делает а не тупо кинул скрин, а через 5 минут новый апдейтер уже
jonius написал(а): Когда будет готов апдейтер ? сроки горят... Нажмите, чтобы раскрыть... Продам апдейтеры Lineage 2 Ну вот жеж человек делает а не тупо кинул скрин, а через 5 минут новый апдейтер уже
Desquire Гений мысли Партнер Сообщения 1 808 Розыгрыши 11 Репутация 1 389 Реакции 1 314 Баллы 1 808 6 Окт 2016 #132 lxtopxm написал(а): смешно шмакси Ну де там лаунчер есть на WPF ? Нажмите, чтобы раскрыть... Мб не там, но ты же где-то нашел.
lxtopxm написал(а): смешно шмакси Ну де там лаунчер есть на WPF ? Нажмите, чтобы раскрыть... Мб не там, но ты же где-то нашел.
lxtopxm Выдающийся Местный Сообщения 388 Розыгрыши 0 Репутация 239 Реакции 48 Баллы 1 375 6 Окт 2016 #133 Desquire написал(а): Мб не там, но ты же где-то нашел. Нажмите, чтобы раскрыть... Говорю последний раз лаунчер сделал з 0 пару кодов взял в гугле)
Desquire написал(а): Мб не там, но ты же где-то нашел. Нажмите, чтобы раскрыть... Говорю последний раз лаунчер сделал з 0 пару кодов взял в гугле)
Heartless Прославленный Местный Сообщения 431 Розыгрыши 0 Репутация 200 Реакции 162 Баллы 1 435 6 Окт 2016 #134 lxtopxm написал(а): Говорю последний раз лаунчер сделал з 0 пару кодов взял в гугле) Нажмите, чтобы раскрыть... Мы тебе верим
lxtopxm написал(а): Говорю последний раз лаунчер сделал з 0 пару кодов взял в гугле) Нажмите, чтобы раскрыть... Мы тебе верим
lxtopxm Выдающийся Местный Сообщения 388 Розыгрыши 0 Репутация 239 Реакции 48 Баллы 1 375 6 Окт 2016 #135 Heartless написал(а): Мы тебе верим Нажмите, чтобы раскрыть... По чеснаку как то пох. Верите или нет. Главное я знаю что я сделал з 0 .
Heartless написал(а): Мы тебе верим Нажмите, чтобы раскрыть... По чеснаку как то пох. Верите или нет. Главное я знаю что я сделал з 0 .
Desquire Гений мысли Партнер Сообщения 1 808 Розыгрыши 11 Репутация 1 389 Реакции 1 314 Баллы 1 808 6 Окт 2016 #136 lxtopxm написал(а): По чеснаку как то пох. Верите или нет. Главное я знаю что я сделал з 0 . Нажмите, чтобы раскрыть... И ты можешь рассказать по коду что и как, и какая строка что делает?
lxtopxm написал(а): По чеснаку как то пох. Верите или нет. Главное я знаю что я сделал з 0 . Нажмите, чтобы раскрыть... И ты можешь рассказать по коду что и как, и какая строка что делает?
jonius Путник Пользователь Сообщения 573 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 341 Реакции 339 Баллы 0 6 Окт 2016 #137 ну не отвлекайте) пусть сделает мне апдейтер уже
lxtopxm Выдающийся Местный Сообщения 388 Розыгрыши 0 Репутация 239 Реакции 48 Баллы 1 375 6 Окт 2016 #138 Desquire написал(а): И ты можешь рассказать по коду что и как, и какая строка что делает? Нажмите, чтобы раскрыть... Могу ток нах оно мне.
Desquire написал(а): И ты можешь рассказать по коду что и как, и какая строка что делает? Нажмите, чтобы раскрыть... Могу ток нах оно мне.
lxtopxm Выдающийся Местный Сообщения 388 Розыгрыши 0 Репутация 239 Реакции 48 Баллы 1 375 6 Окт 2016 #139 jonius написал(а): ну не отвлекайте пусть сделает мне апдейтер уже Нажмите, чтобы раскрыть... Пиши мне в скуп.
jonius написал(а): ну не отвлекайте пусть сделает мне апдейтер уже Нажмите, чтобы раскрыть... Пиши мне в скуп.
lxtopxm Выдающийся Местный Сообщения 388 Розыгрыши 0 Репутация 239 Реакции 48 Баллы 1 375 6 Окт 2016 #140 Походу бред вышол) Вложения test.jpg 78,8 КБ · Просмотры: 101