С фоном нашего сайтаУважаемый lxtopxm если Вы уже вывели того с кем общались вместо меня в скайпе, то я не знаю как с Вами работать дальше...
Вот что мы хотели увидеть
Посмотреть вложение 18168 Посмотреть вложение 18169 Посмотреть вложение 18170
А получаем это Посмотреть вложение 18171
Надеюсь Вы поняли что от Вас хотят клиенты:?
А может быть потому что надо продавать не шару?Уважаемый Вы для начала решитесь какой вы хотите . И не еб.... мой мозг.
Я продаю не шару . Код свой . не еб... кик хоть ты мозг ((Я не тру фотошопер.)А может быть потому что надо продавать не шару?
Где свой? Доказательств не увидел, что было предложено загуглилось за минут 5Я продаю не шару . Код свой . не еб... кик хоть ты мозг ((Я не тру фотошопер.)
А что я не могу использовать какой то кусок кода ? Вот делал данную функцию были ошибки по гуглил а тут уже готовый вариант .Где свой? Доказательств не увидел, что было предложено загуглилось за минут 5
Погуглил погуглил и слепил, нужны доказательствоА что я не могу использовать какой то кусок кода ? Вот делал данную функцию были ошибки по гуглил а тут уже готовый вариант .
Кик давай поже? Я ща ебу мозг как дизайн сделать )Погуглил погуглил и слепил, нужны доказательство
Код то не твой...Скачан с шмакси+советы и помощь,я хз как заказывают вообще и зачем.Я продаю не шару . Код свой . не еб... кик хоть ты мозг ((Я не тру фотошопер.)
смешно шмакси Ну де там лаунчер есть на WPF ?Код то не твой...Скачан с шмакси+советы и помощь,я хз как заказывают вообще и зачем.
Когда будет готов апдейтер ? сроки горят...смешно шмакси Ну де там лаунчер есть на WPF ?
Продам апдейтеры Lineage 2Когда будет готов апдейтер ? сроки горят...
Мб не там, но ты же где-то нашел.смешно шмакси Ну де там лаунчер есть на WPF ?
Говорю последний раз лаунчер сделал з 0 пару кодов взял в гугле)Мб не там, но ты же где-то нашел.
Мы тебе веримГоворю последний раз лаунчер сделал з 0 пару кодов взял в гугле)
По чеснаку как то пох. Верите или нет. Главное я знаю что я сделал з 0 .Мы тебе верим
И ты можешь рассказать по коду что и как, и какая строка что делает?По чеснаку как то пох. Верите или нет. Главное я знаю что я сделал з 0 .
Могу ток нах оно мне.И ты можешь рассказать по коду что и как, и какая строка что делает?
Пиши мне в скуп.ну не отвлекайте пусть сделает мне апдейтер уже
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?