как и 99,99% кто вообще создает какие либы темы с вопросами а надо ли, есть ли смысл, а что надо? итд..Всё, автор слился?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как и 99,99% кто вообще создает какие либы темы с вопросами а надо ли, есть ли смысл, а что надо? итд..Всё, автор слился?
Случаем не вы создали остров дарк эльфов в то время?когдато страдали с другом этой фигней, забили) нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Респект много чего сделал на эту тему помню так же, но в паблик вроде не показывал особо прогресс.Случаем не вы создали остров дарк эльфов в то время?
там много видео интересного, есть на что взглянуть )Я слежу за его работой, очень интересно, что же получиться.
нравится человеку, пусть делает. главное качает скилл свой по работе с ue4. а не сидит на жопе как все остальные открыв рты в ожидании кто чего подаст нахалявуА в чем смысл? Ну сделали лучше освещение, тени, новые камни, трава.. а текстуры все в основном то старые. Или вы собираетесь перерисовывать все текстуры?
Ну это еще куда не шло.. но когда на тех же осадах толпа народу месится и у больше половины начинает лагать, тогда даже в оригинальном клиенте отключают все тени и эфекты. Старой графики вполне хватает для такой игры..
Ну если так... чисто для себя - сойдет.нравится человеку, пусть делает. главное качает скилл свой по работе с ue4. а не сидит на жопе как все остальные открыв рты в ожидании кто чего подаст нахаляву
Проблема оптимизации уже отлично решена в ГОД клиентах, и все это без необходимости пилить все с нуляЭто не я делаю. Я общался с РП LU4"а. Они делают, что то особенное. Я же преследую идею крутого масс пвп ла2 проекта.
Я коплю $ и знания. Меня интересует поддержка многопоточности, не графен.
Пытаюсь понять целесообразность проекта. Пытаюсь определиться с хрониками. В голове, если честно, абсолютная каша. Радует, что цена работы и сроки исполнения не так уж и заоблачны.
клиент классика, сервак хф рпг или аналога. И пилить пилить пилить? это конечно по русски, через жопу и тернии к звездам. Но выйдет намного дешевле. В краты раз, согласен. Только вот это плохая концепция для бизнес идеи.Проблема оптимизации уже отлично решена в ГОД клиентах, и все это без необходимости пилить все с нуля
Мы сделали за 3 месяцаклиент классика, сервак хф рпг или аналога. И пилить пилить пилить? это конечно по русски, через жопу и тернии к звездам. Но выйдет намного дешевле. В краты раз, согласен. Только вот это плохая концепция для бизнес идеи.
Сделать то сделали. Но в топ 10 фришек теже лица, как и большая часть фришного комунити на этих серверах. Другие через еще 3-4 года, к примеру графен сделают. А толку?Мы сделали за 3 месяца
Ну так мы для "тех же лиц" и делалиСделать то сделали. Но в топ 10 фришек теже лица, как и большая часть фришного комунити на этих серверах. Другие через еще 3-4 года, к примеру графен сделают. А толку?
Я денег заработать хочу )))
Это уже сформировавшийся рынок. Поэтому только на уникальном проекте можно вылезти.Ну так мы для "тех же лиц" и делали
уникальных проектов, 100% рынка f[f[[f[f[f[f[Это уже сформировавшийся рынок. Поэтому только на уникальном проекте можно вылезти.
отличие оттенков имеющейся шляпы не является уникальностью.уникальных проектов, 100% рынка f[f[[f[f[f[f[
ну покажи проект, которые не ставит в описании что он уникаленотличие оттенков имеющейся шляпы не является уникальностью.